На Мариупольском направлении «горячо»: боевики бьют из гранатометов

11.07.2018 10:00
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
На Мариупольском направлении «горячо»: боевики бьют из гранатометов

За минувшие сутки в зоне проведения ООС на Донбассе боевики совершили 20 обстрелов позиций ВСУ, пострадавших среди украинских военных нет.

Так, на Луганском, Попаснянском и Светлодарском направлениях наблюдалась незначительная враждебная активность. Оккупанты трижды обстреляли позиции военных в районах населенных пунктов Крымское, Орехово и Новолуганское.

На Донецком направлении противник из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливал защитников Авдеевки и Опытного.

Кроме того, 5 раз нарушили режим прекращения огня из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов на Светлодарском и Донецком направлениях. Противник обстреливал позиции ВСУ у Новолуганского, Марьинки, Красногоровки и Авдеевки.

В то же время, самой горячей оставалась ситуация на Мариупольском направлении, где противник из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 14 раз прицельно провоцировал украинских военнослужащих на ответный огонь. Огневому воздействию подверглись позиции ООС у Водяного, Лебединского, Широкино, Гнутово, Павлополя и Богдановки.

 

Источник: https://donpress.com 



Теги: Донбасс, Мариуполь, ВСУ, обстрелы, ООС
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх