В Украине сейчас решается будущее свободного мира, - Порошенко

03.12.2018 09:30
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В Украине сейчас решается будущее свободного мира, - Порошенко

Украинский лидер Петр Порошенко в ходе своего интервью немецкому изданию Funke Media Group заявил, что Российская Федерация всячески хочет иметь наземный коридор из оккупированного Донбасса в аннексированный Крым, захватив для осуществления такой мечты украинские города Бердянск и Мариуполь, о чем пишет replyua.net.

В частности, президент Украины отметил: «Москва пытается получить наземный коридор из оккупированного Донбасса на оккупированный Крым, захватив Мариуполь и Бердянск. Если некоторые политики не перестанут флиртовать и танцевать с Путиным, то никто не должен исключать угрозу, что масштабы российской агрессии будут расти». Кроме того, украинский лидер добавил: «По сути, именно в Украине сейчас решается будущее свободного мира». 

Как известно, ранее сегодня гарант Конституции Украины Петр Порошенко заявил, что по настоящее время Путин всячески избегает переговоров с президентом нашей страны в телефонном режиме в любом формате. Глава Украинского государства подавал соответствующий запрос в Кремль буквально сразу же после агрессии РФ в водах Керченского пролива. 



Теги: Украина, Донбасс, Крым, Мариуполь, Порошенко
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх