Последние новости раздела

Мать убила и дочь, и себя из-за страшной болезни

09.02.2019 14:02
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Мать убила и дочь, и себя из-за страшной болезни

3 февраля 60-летнюю Елену Бондареву нашли мертвой в собственном доме. Там же лежала бездыханная Мария 30 лет от роду, которая приходилась женщине дочерью. Местные СМИ рассказали трагическую историю, которая привела к смерти двух женщин, пишет from-ua.
Мария всю жизнь страдала от детского церебрального паралича. Ей присвоили инвалидность первой группы. Елена Бондарева всю жизнь ухаживала за дочерью. Другие родственники не вмешивались в их жизнь и практически не помогали. Поэтому весь быть женщина тащила на своих плечах.
Недавно Елена узнала что больна раком. Как считают близкие, не имея сил противостоять болезни, пенсионерка решилась на отчаянный шаг — самоубийство. Однако женщина поняла, что после её гибели некому будет позаботиться о дочери с ДЦП. Поэтому сначала она зарезала Марию.
Это произошло в доме на улице Дорошкевича в селе Заветном Ростовской области. Обеих женщин обнаружили внутри. Полицейские также изъяли с места убийства нож, топор, ватные тампоны со следами крови.
Местные жители отмечают, что пенсионерка неоднократно предупреждала родственникам о суициде и убийстве дочери-инвалида. Однако к ее словам не прислушались. Близкие списывали резкие высказывания на сильную усталость погибшей.



Теги: Донбасс, болезнь, женщина, убийство, дочь
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх