Последние новости раздела

Реки Донбасса превратились в "черную жижу" - жители готовы разорвать оккупантов за экологическое бедствие

05.05.2019 14:35
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

Оккупанты загрязняют отходами из шахт водоемы Донбасса. Воды окрасились в черный цвет. Жители опасаются за собственное здоровье. В соцсетях клянут террористов за отравление региона, передает https://www.dialog.ua . О вопиющем поступке кремлевских ставленников рассказала известный блогер hochu_domoy. "Сегодня шахта "Комсомолец Донбасса" опять скинула магнетит в речку села Михайловка", - сообщила она. Террористы врут, что произошел случайный выброс магнитного железняка из-за аварии. Но это ложь, уверяет hochu_domoy. "На месте сброса слесарь с фабрики говорит, что такой нарядец получил", - отметила она. Блогер уверена, что из-за таких действий террористов вымрет много рыбы. Ничего хорошего не будет и с рассадой, которую польют этой загрязненной водой. 

Ее подписчик заверил, что это далеко не единичный случай. "С шахты "Прогресс" в Торезе тоже льют магнетит в речку Ольховскую. Зас*али пи***асы все, что только можно было зас*ать. Даже в водохранилище дошла эта черная вода", - возмутился комментатор.

Есть опасения, что магнетит попал уже в Ольховское и Зуевское водохранилище. Есть большая вероятность, что загрязненная вода пойдет и на российскую территорию. "Ру*ня этой водой тоже может насладиться - по их территории она тоже течет", - уточнил житель Донбасса.



 
 
 



Теги: Донбасс, экология, река, оккупанты
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх