Последние новости раздела

В Киев на сутки экстренно прилетела омбудсмен РФ - открылись резонансные подробности

24.08.2019 09:11
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В Киев на сутки экстренно прилетела омбудсмен РФ - открылись резонансные подробности

В Киев 23 августа срочно прилетела омбудсмен РФ Татьяна Москалькова. Пропагандисты РФ уверяют, что целью стал подозреваемый в госизмене Кирилл Вышинский. Подробностями визита Москальковой поделились российские СМИ, передает "Диалог.UA".
В пятницу, 23 августа, в Киев прилетела уполномоченная по правам человека в РФ и по совместительству генерал полиции Татьяна Москалькова. Визит был очень коротким - всего сутки. Позже стало известно, что прибыла она лично к Вышинскому. "Москалькова встретилась с Вышинским. Омбудсмен хочет убедить журналиста согласиться на обмен, от которого он отказывается", - сообщили пропагандисты "РИА Новости".
Важно отметить, что с такой же информацией ранее выступил прокремлевский ресурс "Незыгарь". Он восхищенно писал о "кремне" Вышинском, которого "чиновники из Киева и Москвы уламывают согласиться на обмен, а он требует признания своей полной невиновности в суде".
Личный визит Москальковой показателен. Он говорит о том, что для Москвы участие Вышинского в обмене крайне важно. И они, по всей видимости, не питают особых надежд на то, что пропагандисту удастся доказать в суде свою невиновность. Что касается обмена пленными, то он должен состояться уже 28 - 29 августа и по формуле 33 на 33. Ожидается освобождение Москвой пленных моряков ВМС Украины и еще некоторых политзаключенных.



Теги: Донбасс, Киев, Российская Федерация, омбудсман, обмен пленными
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх