Последние новости раздела

Найдены семь тел жертв столкновения самолета и вертолета

10.08.2009 09:05
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Найдены семь тел жертв столкновения самолета и вертолета

Спасатели на данный момент извлекли из реки Гудзон семь тел погибших в крушении туристического вертолета и легкомоторного самолета, столкнувшихся в субботу недалеко от Нью-Йорка.

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг заявил в воскресенье, что все девять находившихся в туристическом вертолете и легкомоторном самолете, предположительно, погибли. Поисково-спасательные работы на месте крушения продолжаются.

На борту вертолета находились пять итальянских туристов и один член экипажа, на борту самолета были три человека, один из которых – ребенок. Трагедия произошла в 16.00 по Гринвичу (19.00 по киевскому времени). После столкновения вертолет и самолет рухнули в воду.

Как сообщает Федеральное авиационное управление, самолет Piper PA-32, вылетевший из аэропорта Тетерборо, направлялся в Ошен-Сити (штат Нью-Джерси). Вертолет Eurocopter AS 35 принадлежал компании Liberty Tours, организующей чартерные рейсы и экскурсии для туристов, передает РИА "Новости".

Напомним, в январе в Нью-Йорке в реку Гудзон упал лайнер авиакомпании US Airways, на борту которого находилось 155 человек. 150 пассажиров и пятеро членов экипажа воздушного судна были спасены из ледяной воды.


По материалам: rus.newsru.ua

Теги: США, Нью-Йорк, погибший, тело, жертвы, самолет, вертолет, Гудзон, столкновение
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх