В Японии девочка погибла во время сеанса по изгнанию злых духов

28.09.2011 14:35
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

На сеансе по изгнанию злых духов, проведенном буддийским монахом, умерла 13-летняя девочка из японской префектуры Кумамото.

Правоохранительные органы накануне задержали отца погибшей девочки, а также монаха нового буддистского направления, которых подозревают в нанесении увечий, повлекших смерть несовершеннолетней.

Мужчины, решив, что девочку одолевает нечистая сила, с марта текущего года начали проводить с ней сеансы экзорцизма - "практику водопада". Подростка привязывали в специально отведенном помещении размером около 3,5 кв. м, после чего на нее направляли поток воды с высоты 2,5 м, пишут "Новые Известия". Он бил девушке прямо в лицо. Смерть подростка наступила в ходе 100-го сеанса, 27 августа этого года, в результате удушья.

В классической японской духовной практике есть процедура очищения под водопадом, однако она носит исключительно добровольный характер, отмечает портал "Ура-Информ". Более того, ее используют только в отношении крепких, хорошо подготовленных людей. Так, например, ее используют для укрепления духа в карате и других боевых искусствах. Человек становится на несколько минут под струю небольшого горного водопада. Практика не наносит вреда здоровью, но только если соблюдаются все правила.


По материалам: www.pravda.ru

Теги: Япония, ребенок, смерть, подросток, буддизм, монах
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх