Последние новости раздела

На руке у Медведева красуется новейший гаджет (ФОТО,ВИДЕО)

22.04.2012 19:41
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
На руке у Медведева красуется новейший гаджет (ФОТО,ВИДЕО)

Президент России сменил старые часы Samsung на дизайнерскую новинку HD3 Slyde, которая стоит минимум 5 тысяч долларов. В обновке он появился на заседании "открытого правительства".

На фото с мероприятия видно, что на руке у Медведева красуется гаджет от Джорджа Хайсека. Ранее президент носил наручный мини-компьютер от Samsung S9110 Watchphone.

Новейший гаджет Медведева

В пресс-службе Кремля Life News подтвердили, что часы у президента новые, но какими-либо подробностями - откуда и как они появились у Медведева - делиться не стали. При этом в фирме-дистрибьюторе HD3 в Москве заявили, что новинка в официальной продаже пока не появлялась: "Мы не можем подтвердить наличие часов в столице. Вероятно, на данный момент они доступны только на заказ".

Новейший гаджет Медведева

Швейцарские часы марки HD3 весьма выделяются среди классических механических часов своим дизайном. Циферблат представляет собой сенсорный экран, который может выполнять функцию ежедневника, показывать фотографии или видео. В модель Slyde встроен мини-USB-разъем, так что часы можно напрямую подключить к компьютеру и синхронизировать данные, хранящиеся в их памяти.

Всего существует семь вариантов дизайна HD3, друг от друга они отличаются только материалом, из которого изготовлена рамка циферблата. По оценке сайта Gizmodo, сами часы в производстве стоят 50-100 долларов.


По материалам: www.newsru.com

Теги: Россия, президент, новинка, гаджет, Дмитрий Медведев, часы
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх