Последние новости раздела

В Монтане два раза переехали "снежного человека"

28.08.2012 20:20
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В Монтане два раза переехали "снежного человека"

Трагедией обернулась для американца попытка заставить соотечественников поверить в существование снежного человека: мужчина в лохматом камуфляжном костюме "гилли", (именно так, видимо, по его мнению, должен был выглядеть бигфут), скончался после того, как дважды был сбит на шоссе, передает The Daily Inter Lake.

Инцидент произошел на шоссе в городе Калиспелл, штат Монтана. "Он пытался заставить людей думать, что он был йети, и спровоцировать поток свидетельств существования снежного человека, - рассказал газете инспектор автопатруля Монтаны Джим Шнайдер. - Это невозможно придумать. Я никогда не видел и не слышал ничего подобного. Очевидно, его костюм было трудно увидеть".

"Он шел по правой полосе движения, и автомобиль не мог не сбить его", - уточнил Шнайдер. Полицейский также уточнил, что первым авто, наехавшим на мужчину в камуфляже, управляла 15-летняя девушка из Сомерса. Чуть позже упавшего на дорогу охотника за сенсацией переехала другая жительница Сомерса 17-ти лет. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В Департаменте шерифа Флэтхед-каунти погибшего опознали как 44-летнего жителя Калиспелл Ренди Ли Тенли. Также благодаря беседе с друзьями погибшего полицейским удалось установить и возможную причину, толкнувшую Тенли на столь странный поступок: правоохранители подозревают, что всему виной стал алкоголь.


По материалам: newsru.com

Теги: США, травмы, погибший, полиция, алкогольное опьянение, снежный человек, камуфляж
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх