Последние новости раздела

Скандалист-нудист Панин разносит кафе и развлекательные центры Приамурья (ВИДЕО)

22.10.2013 09:33
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Скандалист-нудист Панин разносит кафе и развлекательные центры Приамурья (ВИДЕО)

Эпопея будто сорвавшегося с цепи актёра Алексея Панина продолжается! 36-летний лауреат государственной премии РФ 2002 года вновь отличился буйным нравом.

Во время гастролей по Приамурью Панин дважды умудрился устроить погром. Сначала досталось кафе города Свободный. Алексей перебил посуду, а также бутылки с алкоголем в баре, якобы показывая недовольство качеством блюд. А вскоре под удар попал один из развлекательных центров Благовещенска.

По словам сотрудников развлекательного центра 77th Avenue, актёр пришёл в кафе на территории здания уже нетрезвым. Устроил скандал с обслуживающим персоналом из-за счёта… Пришлось вызывать сотрудников вневедомственной охраны, которые увезли Панина в отделение. Там, правда, просидел недолго: согласился возместить ущерб (сумма колеблется от 7 до 30 тыс. рублей) и отбыл навстречу новым приключениям.

Имя Панина в последнее время не сходит со страниц СМИ и с телеэкранов. И вовсе не благодаря его киноподвигам. То в Алуште он умудрится наехать (в прямом и переносном смысле) на представителей татарского населения, то кичится своей любовью козырять голышом и тягой к свободной любви, в том числе однополой, то громит кафе. И на этой сцене он, похоже, чувствует себя комфортнее, чем на театральной.

СМОТРИМ ВЗРЫВНОЕ ВИДЕО ОТКРОВЕНИЙ АЛЕКСЕЯ ПАНИНА


Фото: rian.com.ua

Теги: Россия, Донбасс, видео, скандал, шоу-бизнес, Алексей Панин, погром, охрана
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх