Последние новости раздела

Президент Франции запутался в своих леди (ФОТО)

15.01.2014 17:18
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Тот самый "взрывной" номер.
Тот самый "взрывной" номер.

После того, как журнал светских событий "Closer" опубликовал материал о скандальной связи 59-летнего президента Франции Франсуа Олланда с 41-летней актрисой Жюли Гейе (у нас она не особо известна, разве что как Изабелла Французская из сериала "Проклятые короли"), рейтинг главы государства даже немного подрос. Чуть-чуть, но всё же...

В статье утверждается, что роман длится около полугода, а познакомилась пара весной 2012-го в ходе предвыборной президентской кампании: Жюли принимала участие в работе над видеоклипами в поддержку Франсуа - в то время кандидата от Социалистической партии. В нынешние новогодние праздники Олланд, якобы, не только встречался с любовницей (у которой есть двое детей от бывшего супруга, аргентинского режиссёра Сантьяго Амигорену), но и оставался у неё на ночь. "Closer" поведал, что Олланд приезжал к актрисе на скутере в сопровождении одного охранника.

Французский президент ни разу не был официально женат: с конца 1970-х по 2007-й он являлся гражданским мужем политика Сеголен Руаяль, с которой нажил четверых детей. Вот уже седьмой год он живёт с журналисткой Валери Триервейлер, сотрудницей журнала "Paris Match", которая фактически является первой леди страны и сопровождает Франсуа на всех мероприятиях.

Валери недолго осталось быть первой леди? Кстати, рейтинг Франсуа после скандала вырос на два процента - "аж" до 26.

Олланд обвинил журналистов в клевете. Но в суд не подал. Более того, во время пресс-конференции во вторник скорее подтвердил, чем опроверг скандальную информацию СМИ.

- Каждый человек в своей частной жизни преодолевает трудности. И мы не исключение. Это тяжёлый момент, - признал президент. - Но я придерживаюсь принципа: частная жизнь человека - это его личное дело. К личной жизни надо относиться с уважением. Сейчас не время, не место для её обсуждения. Но я обязательно отвечу на него до визита в США.

Та самая Жюли Гейе.

Визит в США намечен на 11 февраля. Возможно, к тому времени журналистам удастся разговорить 48-летнюю Валери, которая сразу после появления скандальной статьи (вот ведь совпадение!) попала в больницу. Жюли же, скорее всего, будет молчать, как рыба.

Очень оперативно отреагировала на скандал индустрия видеоигр. В новинке, которая появилась в Интернете, пользователям предлагается помочь Олланду доехать на скутере от Елисейского дворца до квартиры, где его ждёт возлюбленная. При этом нужно объезжать препятствия: папарацци, бывшую гражданская жену Сеголен и пока ещё первую леди Валери.



Теги: Донбасс, президент, Франция, жена, измена, любовница
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх