Последние новости раздела

Шуфрич похоронил Януковича. МИД сомневается

22.03.2015 17:19
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Шуфрич похоронил Януковича. МИД сомневается

Интрига сегодняшнего дня: кто же утонул на Байкале? Напомним, что МЧС по Иркутской области ранее сообщало, что вечером 20 марта на акватории озера в районе северной оконечности острова Ольхон автомобиль с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами провалился под лед. Водитель погиб... Некоторые СМИ предположили, что погиб младший сын беглого президента Украины - 33-летний Виктор Янукович-младший.
"В нарушение требований запрещающих информационных знаков граждане выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 м. В 23:40 (по Иркутску) пять человек, которым удалось покинуть тонущий Volkswagen, были найдены и доставлены в поселок Сахюрта на судне на воздушной подушке. Спасатели вернулись к месту провала автомобиля и в полынье обнаружили тело водителя", - сообщили в МЧС. Позже уточнили, что погиб москвич Виктор Алексеевич Давыдов 1981 года рождения .
Год рождения совпал с годом рождения сына Януковича. Известно также, что Давыдова — фамилия бабушки Януковича-младшего. Однако официально подтверждения гибели Виктора Викторовича, известного страстью к автомобильным гонкам, нет...
Между тем, депутат Верховной Рады Украины на протяжении семи созывов, экс-министр укаинского МЧС Нестор Шуфрич подтвердил гибель Виктора Януковича-младшего.
"Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля. Нельзя не оценить значительный вклад Виктора Януковича-младшего в развитие автомобильного спорта Украины. Он был настоящим рулевым Национальной Федерации. В политике нашей страны он много видел, понимал, не соглашался. Светлая ему память, — говорится в заявлении, распространенном в Facebook пресс-службой Шуфрича. - Выражаю глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким. Это невосполнимая потеря для многих. Будем помнить".
Если пресс-служба ошиблась, кому-то там придётся несладко...
Тем временем Министерство иностранных дел Украины направило в Россию официальный запрос по гибели на Байкале младшего сына Януковича Виктора.
"Официальной информации на данный момент нет. Мы сделали запрос в правоохранительные органы Российской Федерации, в наше генеральное консульство в Новосибирске. Пока всё, что мы получили - это по телефону информацию. Нам сказали, что это был гражданин России, правда, российские правоохранители несколько противоречивую информацию предоставляют - сказали, что это был однофамилец", - заявил глава МИД Евгений Перебийнис.
В общем, ситуация пока мутная... И жив или мёртв сын беглого президента однозначно на данный момент сказать нельзя.


Фото: antikor.com.ua

Теги: Украина, Россия, Виктор Янукович, смерть, МЧС
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх