Последние новости раздела

Голос Путина окольцевала уроженка Украины

01.08.2015 18:01
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Голос Путина окольцевала уроженка Украины

Сегодня, 1 августа, в Сочи состоялась свадьба пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки Татьяны Навки.

Свадьбу сыграли в отеле "Родина", сообащет ТАСС, подчеркивая, что на мероприятии присутствовали политики, чиновники, спортсмены и деятели культуры. Номера в отеле перестали бронировать задолго до сегодняшнего дня. 
Среди гостей, приглашенных на свадьбу, фигурировали Яна Рудковская, Анна Семенович, семейство Юдашкиных, Игорь Крутой с супругой Ольгой, актриса Алика Смехова и другие...

Ранее Навка в интервью журналу Tatler рассказывала, что познакомилась с Песковым в 2010 году на дне рождении общего друга. "Всё произошло удивительно - потому что этого не должно было быть. Правда, не должно. Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще всё это ужасно. Если честно, мне он (Песков) сначала даже не понравился. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: "Нет, просто друзья", - рассказывала Навка. И вот чем закончилась "дружба".

Навке 40 лет. Она родилась в Днепропетровске. Так что теперь "голос Путина", как нередко называют Пескова, породнился с уроженкой Украины. После Украины Навка жила в Белоруссии, потом в РФ. Имеет два гражданства - России и США. Трёхкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трёхкратная чемпионка Европы (2004-2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006, Турин) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым.

В 2010 году Навка развелась со своим первым мужем Александром Жулиным. От того брака у нее есть доч.

У 47-летнего Пескова всё еще интереснее. От первого брака (с Анастасией Будённой, внучкой советского полководца Семена Будённого) родился сын Николай. Потом  27-летний Песков женился (в 1994 году) на 18-летней Екатерине Солоцинской, дочке советских дипломатов. Этот брак длился до 2012 года, когда пара развелась, по словам экс-супруги, из-за измены мужа. Екатерина живёт в Париже, где имеет собственную квартиру, занимается благотворительностью и сотрудничает с фондом "Франко-российский диалог". От второго брака есть дочь Елизавета и два сына — Мик и Дени.

21 августа 2014 года у Пескова и Навки родилась совместная дочь Надежда.



Теги: Россия, Сочи, свадьба, Татьяна Навка, Дмитрий Песков
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх