Последние новости раздела

"Моськи Путина проиграли", - российский политолог пророчит переворот в Кремле

06.08.2015 12:38
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
"Моськи Путина проиграли", - российский политолог пророчит переворот в Кремле

Президент России Владимир Путин создал финансовые проблемы своему окружению, в результате ему грозит дворцовый переворот.

Об этом пишет российский политолог Андрей Пионтковский в статье для "Апострофа".

"Мы уже на той стадии авторитарного режима, когда он переходит в тоталитарный. Судьба таких режимов — дворцовый переворот", —уверен он.

По словам российского эксперта, "ближайшее окружение Путина понимает, что его политика не только грозит национальной катастрофой, но и (что важнее для них) задевает их личные интересы".  "Ведь все люди ближнего круга Путина — долларовые миллиардеры, которые не могут существовать вне достаточно тесных, глубоких, доброжелательных отношений с Западом. Все их активы — там, жизненные интересы, дети, жены, любовницы, медицина, образование — там же. Они теряют миллиарды долларов в результате политики Путина", — пояснил Пионтковский.

"Это не просто мои догадки. Посмотрите, какие сигналы исходят из Москвы: знаменитая статья придворного политолога Лукьянова в апреле в "Moscow Times" "Putin wants peaceful coexistence with the West" ("Путин хочет мирного сосуществования с Западом"), сенсационное заявление второго человека в государстве — Сергея Иванова, обращенное к Западу: "Ну, что вы... Мы — Моська, по сравнению с НАТОвским слоном". "Моськи" поняли, что они проиграли, и будут искать выход из сложившейся ситуации", — добавил он.  


Фото: vm.ru

Теги: Россия, Донбасс, переворот, Кремль
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх