Письмо российского журналиста озлобленной и беспросветной "ватнице"

11.08.2015 07:24
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Письмо российского журналиста озлобленной и беспросветной "ватнице"

Оппозиционный русский журналист, фотограф, писатель Сергей Лойко, который привел в порядок на свои деньги территорию вокруг поселка, где он живет, пишет озлобленной ватнице (ей это не понравилось). Письмо он опубликовал на своей странице в facebook.

"Я ваш загаженный поселок вытащил из дерьма. У вас ни света, ни воды не было. Жили в гадюшнике. На помойке. Теперь живете, как люди. Мои политические взгляды тут при чем? Я не выступаю за войну, в отличие от вас. Я с вашими детьми играю в футбол, учу их убирать мусор, ухаживать за цветами и деревьями. С вами я вообще ни разу не разговаривал. Даже не знаю, кто вы такая. Ни имени, ни фамилии.

Десятки людей в поселке каждый день подходят ко мне и благодарят. Не понятно, зачем писать ложь? Это вы и подобные вам "ватники" ненавидите все хорошее. Для вас родина — это не чистые обочины, а помойка и война со всеми… Я почистил лес, а вы ночью носите туда хлам и мусор. Каждый день, я бегаю утром на зарядку 2 км до деревни и обратно и собираю мусор на обочине в пакетик. Каждый день два пакета мусора — бутылки, банки, фантики от конфет, обертки от мороженного. Вы даже не замечаете чистоты. Помойка для вас дороже всего.

Ваши дети на второй день сломали лавки-качели. Убили камнями утят. Заплевали и замусорили беседку, Загадили  окрестные кусты. Никто из вас им слова не скажет, не заставит их убрать мусор за собой и не мусорить, потому что вы сами такие. Вы всю жизнь прожили в дерьме, а теперь, когда другие (Украина, Грузия) пытаются из этого дерьма вылезти, вы их тянете туда силой. Вы неисправимы. Вы бесконечные ублюдочные шариковы.

Вы даже не народ. Вы хуже, потому что вы "лучшие люди народа". Чем дальше, тем хуже. А чтобы оправдать для себя, почему вы живете в говне, вы воюете со всеми. Ничего больше не делаете… И не умеете… А больно вам за "оба народа", так не голосуйте за войну. Что дал вам ваш плюгавый царек кроме войны? Вы так доголосуетесь, что ваши дети вырастут и помрут где-нибудь "на ростовском полигоне", не дай Бог. И отстаньте от украинцев. Они никому не угрожают.

Они воюют за свою родину с вашими"добровольцами", с вашими мотороллами и гиви".


Фото: glavpost.com/

Теги: Россия, Донбасс, журналист, письмо
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх