Последние новости раздела

"Пустите меня к геям, больше нет сил терпеть", - соцсети троллят рупора Кремля

08.09.2015 12:54
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
"Пустите меня к геям, больше нет сил терпеть", - соцсети  троллят рупора Кремля

Генеральный директор МИА "Россия сегодня", телеведущий Дмитрий Киселев, который является одним из главных пропагандистов Кремля, подал в суд на Совет ЕС.

Киселев потребовал отменить решение от 13 марта о внесении его в санкционный список Евросоюза из-за событий в Украине. Пользователей соцсетей удивило такое требование путинского пропагандиста, и они высмеяли его.

"Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, публикации.

Российский галерист и политтехнолог Марат Гельман раскритиковал заявления Киселева: "Конечно же Киселев в списке по делу. Когда в войне участвует огромное количество добровольцев, то роль российских медиа и их Соловьев — это фактически вербовщики солдат. На вопрос: "Ты зачем сюда приехал" большинство ответит фразой из телевизора".

Жестко ответил известный российский финансист и блогер Слава Рабинович: "Киселев, тебе не спрятаться, в век Интернета и свободы информации! Ты преступник, согласно Конституции и УК РФ!"

Высмеял судебный иск кремлевского пропагандиста журналист Евгений Кузьменко: "Ай-ай-ай, какая трагическая схватка! Какой неравный бой Димона с Голиафом! Я сначала было подумал, что Димон пригрозил засыпать Совет Евросоюза радиоактивным пеплом или вырвать тамошним геям сердца, но нет — пощадил, касатик. Потому как "телеведущий настаивает на том, что он — лишь журналист и директор медиакомпании, а потому не несет ответственности в связи с ситуацией в Украине". Я предлагаю почтить Шенгенскую визу Дмитрия Константиновича минутой молчания. Выражаясь словами классика, это резня, ребята. Шенгенская резня".

В целом блогеры критически отнеслись к требованию Киселева убрать его из санкционного списка Евросоюза.


Фото: joinfo.ua

Теги: Донбасс, телевидение, Европа, санкции
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх