Последние новости раздела

Знаменитая российская фигуриста Татьяна Навка снова в центре скандала

16.10.2015 14:03
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Знаменитая российская фигуриста Татьяна Навка снова в центре скандала

Известный российский борец с коррупцией и оппозиционер Алексей Навальный направил жалобу на Татьяну Навку, гражданку США, Налоговому управлению Штатов. Об этом сообщает сайт Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, пишет replyua.net.

Поводом для обращения стало расследование ФБК, в ходе которого сотрудники фонда узнали о покупке Навкой дома под Москвой. 17 сентября в блоге Навального были выложены копии данных Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, по которым дом площадью 779,2 кв. м и два участка общей площадью 9373 кв. м в поселке "Третья охота" на Новорижском шоссе принадлежат Татьяне Навке. Проверив стоимость других участков в поселке, ФБК узнал, что земля в "Третьей охоте" стоит от $60 тыс. за сотку. Таким образом, эксперты подсчитали, что покупка земли могла обойтись Навке в $5,6 млн. Общую стоимость недвижимости фонд оценил в $7 млн. При этом ФБК считает, что у Навки не было достаточно средств на покупку такого дома. 

В качестве аргументов в ФБК приводят историю с недвижимостью Навки и ее бывшего супруга Александра Жулина, которую они приобрели в США. Как отмечает фонд Навального, дом стоимостью $930 тыс. был приобретен в ипотеку на 20 лет со ставкой около 5%. 


Фото: sochi4live.com/

Теги: США, Донбасс, жалоба, Татьяна Навка, Алексей Навальный, Дмитрий Песков
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх