Последние новости раздела

Эхо "Евровидения": Сеть взорвали фотожабы на выступление Лазарева (ФОТО)

15.05.2016 10:58
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Эхо "Евровидения": Сеть взорвали фотожабы на выступление Лазарева (ФОТО)

Триумфальное для Украины "Евровидение 2016", где победу одержала удивительная Джамала, стало провальным для представителя России - Сергея Лазарева. Огромные деньги, вложенные россиянами в номер исполнителя, а также в пропагандистскую кампанию и, по некоторым данным, в SMS-накрутку голосов (по итогам зрительского голосования Сергей стал первым), вылились в итоговое третье место. Между тем, соцсети взрывают фотожабы на выступление Лазарева.

В разнообразных картинках народ потешается на дорогущим, напичканным спецэффектами номером, который по бюджету, наверное, превзошел пресловутую трилогию "Матрица".

Фотожабы обыгрывают многие моменты: на них Сергей тянется рукой к бутылке водки,

к обнаженному представителю Белоруссии - IVAN - который вылетел в полуфинале.

Лазарева сделали героем компьютерной игры,

на него сверху усадили президента РФ (типа полет Путина со стрехами).

Затронули также недавний курьезный эпизод с оторванной ручкой двери автомобиля "УАЗ Патриот" (отличился руководитель главного автобронетанкового управления Минобороны РФ генерал Александр Шевченко, чем весьма позабавил Путина).


Прошелся народ и по российской традиции "ихтамнетов" (Крым и Донбасс это ощутили более чем) и открещивания от своих, (лозунг "Своих не бросаем!" не имеет к пунисткой России никакого отношения), вложив в уста главе МИД РФ Сергею Лаврову "сакральную фразу".

Напомним, что невероятную победу удивительной Джамалы на "Евровидении-2016" (благодаря чему в следующем году международный музыкальный конкурс примет Украина) прокомментировали Руслана Лыжичко (победившая на "Евровидении-2004" в Стамбуле с песней "Wild dances" - "Дикие танцы") и лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук (к приезду которого сейчас вовсю готовится Мариуполь).

Организаторы "Евровидения-2016" (его принимали шведы, победившие в прошлом году), комментируя процесс "инфарктного голосования", заверили, что "с точки зрения драмы - лучше и быть не могло".

А украинский художник Георгий Ключник сегодня, 15 мая, выложил в Сети свою новую работу, которой показал, как Джамала победила "русский мир".



Теги: Украина, Россия, Евровидение, Сергей Лазарев, Джамала
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх