Последние новости раздела

Перебор роспропаганды: в Кремле связали возобновление войны на Донбассе в августе с президентскими выборами в США

30.07.2016 21:06
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Перебор роспропаганды: в Кремле связали возобновление войны на Донбассе в августе с президентскими выборами в США
Сергей Марков, член Общественной палаты и советник президента России, в соцсети Facebook поведал очередную бредовую пропагандистскую идею Кремля, а также сообщил, зачем Российская Федерация передислоцировала свои войска в Южном направлении. Поближе к границам Украины, пишет dialog.ua.

Сергей Марков утверждает, что Минобороны РФ существенно укрепило свои позиции на южном направлении. "Группировка большая ", - отметил Марков. Советник Путина преподносит это как намерения уберечь Вашингтон от начала военных действий, направленных против России, которые Америка хочет провести руками украинской армии на Донбассе. Он еще раз обвинил Украину в срыве договоренностей Минска-2 и приписал нам желание совместно с США начать полномасштабные военный действия на Донбассе. По его словам, "и Киеву, и Вашингтону за полтора года после поражения под Дебальцево удалось воссоздать достаточно боеспособную армию ВСУ, чтобы нанести сильный удар по Донбассу. При таком раскладе Россия будет вынуждена вмешаться", - отмечает он.

Причина вражеского настроя Украины и Америки, обнародованная Марковым, напоминает бред слабоумного. Он утверждает, что политическая элита в Вашингтоне, которую он связывает с Демократической партией, хочет не допустить победы Дональда Трампа, а в его лице и всей Республиканской партии, на президентских выборах в стране. Что очень выгодно Российской Федерации. Поскольку кандидат на пост главы США Трамп выражает поддержку России.

Марков фактически обвиняет Демократическую партию в намерении "провести избирательную кампанию на фоне антироссийской кампании". По его словам, военные действия на Донбассе планируются для победы Клинтон на президентских выборах. Как утверждает советник путина, начаться они могут уже в августе, сентябре, октябре этого кода.


Фото: www.kp.ru/

Теги: Украина, Россия, США, Донбасс, выборы, война, пропаганда
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх