Последние новости раздела

Доктор «Пятая точка» угодил в тюрьму из-за «убийства» пациентки

08.05.2017 17:30
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Доктор «Пятая точка» угодил в тюрьму из-за «убийства» пациентки

Большим скандалом завершилась «медицинская практика» 36-летнего трансгендера Онила Рона Морриса, который делал пластические операции, не имея медицинского образования. 

Как передает replyua.net со ссылкой на западные источники, несколько лет назад Моррис решил начать медицинскую практику – у мужчины не было ни денег, ни образования, однако он занял у одной женщины 2 тысячи долларов, и за это сделал ей «операцию» по увеличению ягодиц. Моррис закачал женщине под кожу аварийный герметик, разбавив его суперклеем, а через некоторое время она скончалась. «Врача» приговорили к десяти годам тюрьмы, а также дали ему два прозвища – «Токсичный Зад» и «Доктор Ж@па».

Моррис отправился за решетку, однако самое забавное в этой истории то, что «чудо-хирург» проводил такие же операции и на своем теле, но при этом остался жив и прекрасно себя чувствует даже в тюрьме. Другим пациентам он также проводил подобные операции. В «чудо-смесь» для увеличения ягодиц входят суперклей, цемент, силикон, минеральное масло, герметик. Остальные пациенты тоже живы и даже благодарны «хирургу».




Теги: Донбасс, пластическая хирургия, доктор, убийство, тюрьма, пациент
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх