Последние новости раздела

"Город счастья": в сети одним фото показали, до чего Россия довела Крым

13.05.2018 20:37
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
"Город счастья": в сети одним фото показали, до чего Россия довела Крым

В ресторанах оккупированной Россией Ялты начали продавать пирожки, чтобы не разориться, что вызвало бурную реакцию пользователей сети. Об этом на своей странице в Facebook написала местная жительница Illona Karaçan, передает apostrophe.ua.

Отмечается, что многие рестораны, которые ранее были известны как дорогие, пафосные и недоступные, начали продавать пирожки с капустой, с картошкой, яблоками и другой начинкой, - чтобы составить конкуренцию привокзальным наливайкам и генделыкам.

"Видимо, осталось совсем немного времени до того момента, когда в меню ялтинских ресторанов появятся семена подсолнечника и тыквы подающиеся порционно в конвертиках из старых газет, - говорится в сообщении. - Бывший город счастья, пытаясь выжить в изменившихся условиях почти полностью утратил остатки былого лоска".

"Что вы понимаете в маркетинге :) это тонкий ход для завлечения туристов", "Какао с пэнкой и березовый фреш надо", "Надеюсь, в меню также есть бояра", "Так многие кафешки стали наливайками, чтобы выжить", "Зато теперь каждый сможет посетить ресторан, откушать пирожок!", "От фуагра и фондю до пирожков с картошкой... это победа на грани фола", - прокомментировали меню в сети.



Теги: Россия, Донбасс, Крым, Ялта, рестораны, пирожки, соцсети, РФ
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх