Последние новости раздела

12-летняя девочка-людоед призналась в страшном: даже психиатры напуганы

10.10.2018 11:13
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
12-летняя девочка-людоед призналась в страшном: даже психиатры напуганы

Отвратительное и ужасающее по своему составу преступление было совершено 12-летней российской девочкой и ее великовозрастным «бой-френдом».

По информации российских СМИ, 12-летняя Валерия, уроженка российского Сочи, сделала заявления относительно нового убийства совершенного ее руками.

Как стало известно, девушка уже убила вместе одного человека при помощи ее «парня» Аркадия Зверева, уроженца Алтайского края. Тогда «парочка» лишила жизни 21-летнего Александра Поповича, который был родом из Ленинградской области и частично съели его тело, пишет Политека.

Валерия заявила, что год назад ее якобы изнасиловали, после чего она, преследуя цель о мести, убила своего насильника, ударив его 25 раз камнем по голове. Стоит отметить, что данная информация на сегодня не является достоверной, и ее сейчас отрабатывают российские правоохранительные органы.

Кроме того Валерией были озвучены детали убийства Поповича. Из рассказа 12-летнего подростка следовало, что Аркадий, отрубивший жертве голову, позволил ей самой вскрыть живот трупа. Якобы Валерия «всегда хотела посмотреть на человеческие кишки».

Психиатры, которые обследовали ребенка, обнаружили у нее признаки шизофрении: агрессивное поведение при хорошем аппетите и спокойном сне. Ребенок иногда поет песни и декламирует стихи. Так же они зафиксировали, что у нее есть потребность привлекать к себе внимание. Содеянный поступок она не расценивает, как нечто ужасное и негативное.

Наряду с визуальной диагностикой, психиатры выявили у Валерии органические повреждения головного мозга. Именно это обстоятельство сигнализирует о том, что ребенок представляет собой четкую опасность для окружающих.

Уголовная ответственность в России наступает с 14 лет и в настоящая время школьница проходит по делу как свидетель. Не исключено, что она может вскоре вернуться домой, так как механизмы контроля над ней законодательно пока не определены.

Арестованный Аркадий Зверев рассказал свою версию совершения преступления.

Голову убитого, по его словам он раскроил и поставил ее в микроволновку, чтобы приготовить мозги. В качестве пищи пошел и глаз убитого, который Зверев предварительно сварил.

По его словам, мозги он решил попробовать потому, что с некоторых пор интересовался их вкусом.

Интерес к этому возник у него после случая, произошедшего в мае этого года. Зверев приехал в Санкт-Петербург вместе со своей девушкой и пара проживала в съемной квартире в Мурино. Подруга Аркадия выпала из окна восьмого этажа.

При падении ее голова раскололась и, увидевшему ее содержимое молодому человеку, стало любопытно — каково оно на вкус.

В двадцатых числах сентября Зверев приехал в Сочи, где устроился аниматором на пляж в костюме зомби. Там к нему подошла девочка и попросила с ней сфотографироваться. Это и была Валерия, которая поначалу заявила, что ей 17 лет. Они уехали из города вместе.

 

Источник: https://from-ua.com 



Теги: Донбасс, Сочи, убийство, психиатрия, девочка
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх