Главным новогодним десертом станет пирог "Дракон"
27.12.2011 12:15Так решила Татьяна Мангуш из Мариуполя. Она рассудила, что начинка для такого лакомства может быть как сладкой, так и овощной или мясной. А стало быть, у читателей будет выбор. Татьяна - ... подробнее →
Новый год - 2012. Накормим Дракона курицей и... мячом!
17.12.2011 12:30В 2012-м будет править Черный Водяной Дракон. А еще у нашей страны с 1 января начнется год чемпионата Европы по футболу. Оба эти обстоятельства учла дончанка Татьяна Механикова, которая болеет за ... подробнее →
Пять лучших рецептов зимнего чая
16.12.2011 08:10Когда на улице с каждым днем становится холоднее, тебя согреет чашка ароматного горячего чая. А вот каким будет этот чай – выбирай по вкусу. 1. Имбирный чай Чай из имбиря обладает ... подробнее →
Позитивные эмоции - новогоднее печенье счастья
13.12.2011 15:30Новых традиций никогда не бывает слишком много. Особенно, если они вызывают позитивные эмоции. Хоть и приготовление печенья счастья — традиция празднования Китайского Нового года, это может ... подробнее →
31 декабря мы с друзьями едим "Оливье"! Звездные версии салата всех времен и народов
10.12.2011 18:10Думаю, не вызывает сомнения, что оливье - культовое блюдо! Ведь он победил пытавшихся пролезть на наши семейные столы рождественского гуся, китайского новогоднего карпа и индейку штатовского Дня ... подробнее →
Курица не птица, а виндалу из-за границы!
03.12.2011 13:00Уж чего-чего, а кур в наших супермаркетах полно, причем и потрошить не надо: купил филе либо окорочок, положил на сковородку - и обед/ужин готов. Но дончанка Елизавета Равец, например, утверждает, ... подробнее →
Новогодние скидки: готовим вкусно - и худеем!
26.11.2011 11:15Речь пойдет не о распродажах. До Нового года мы вполне можем успеть «скинуть» несколько килограммов. Причем ходить голодными ради стройной фигуры не придется. Например, если ... подробнее →
Сумерки. Сага. Готовим еду для вампира!
19.11.2011 16:00Вот-вот на экранах донецких кинотеатров появится очередной вампирский фильм «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1». Страсти в нем нешуточные, потому что новая полувампирская жизнь приводит к ... подробнее →
Супы: сытно и... антипростудно!
12.11.2011 12:00Холодное время года и диеты несовместимы - это вам любой диетолог скажет. Чтобы укрепить иммунитет и при этом сохранить привлекательные формы, достаточно включить в период холодов в свой рацион ... подробнее →
Как приготовить торт-победитель европейского конкурса
06.11.2011 12:00«Этот десерт становился любимым у всех, кто его попробовал хотя бы раз», - говорит корпоративный шеф-кондитер гостиницы «Донбасс Палас» Лайош Чаки. Кто бы сомневался, ведь ... подробнее →
Что приготовить на Хэллоуин? На обед приглашает Тетушка Тыква!
28.10.2011 17:57Королева огорода с роскошными формами, тыква царствует не только на празднике Хэллоуин, который с недавних пор стал модным и у нас. О ней можно прочитать у той же Агаты Кристи. А уж как мы все в ... подробнее →
Подкрепитесь утром оригинальным завтраком!
22.10.2011 11:00Эксперты в области диетологии утверждают: те, кто всегда завтракает, во-первых, с легкостью поддерживают вес в норме, и, во-вторых, обеспечивают хорошее настроение на целый день. А к приготовлению ... подробнее →
Жуткая еда: составляем меню на Хэллоуин (ФОТО)
20.10.2011 12:00Каким должен быть ужин в канун Дня всех святых? Таким, чтобы от одного вида праздничного стола мурашки пробегали по спине. Прежде всего надо побольше крови... Подойдет бифштекс обжарки medium rare, ... подробнее →
Когда видишь место, где едят и пьют - присоединяйся!
15.10.2011 17:20Это одна из десяти шутливых черногорских заповедей. Солнечная Адриатика давно притягивала автора этих строк живописной природой и старинными городами. Но есть еще одна немаловажная причина ... подробнее →
Осенний рецепт: тыквенные маффины с беконом
14.10.2011 10:35Готовим осенние маффины из тыквы с тимьяном и беконом. Ингредиенты: тыква 120 г бекон 50 г творог 120 г брынза 100 г мука 2 ст.л. разрыхлитель 1/2 ч.л. яйцо 1 шт. тимьян 1 ст.л. ... подробнее →
Обед с колоритом
07.10.2011 19:30Украинские хозяйки всегда славились своим кулинарным мастерством. Причем рецепты они не записывали, а передавали - от матери к дочери - из рода в род. Именно поэтому кухня сохранила ... подробнее →
- СБУ оголосила у розшук трьох «парламентаріїв ЛНР»14:00
- 26 вересня росіяни вбили 4 і поранили 11 жителів Донеччини11:00
- Оперативная информация Генштаба ВСУ о ситуации на Донбассе09:00
- Рятувальники доставили мешканцям прифронтових населених пунктів Донеччини понад 21 т гуманітарної допомоги15:00
- Фонд Ріната Ахметова готовий надати допомогу постраждалим у Краматорську13:00
- 25 вересня росіяни вбили 4 і поранили 19 жителів Донеччини12:00
- Оперативная информация Генштаба ВСУ о ситуации на Донбассе09:00
- Пентагон оголосив новий пакет допомоги Україні08:00
- Рятувальники Донеччини передали Лиманському центру безпеки громадян 4 пожежні автомобілі16:00
- СБУ затримала агента РФ, шпигувавшего на Покровському напрямку15:00