Лихута оставил Повалий без отпуска, а Кудрявцева призналась, куда поедет с Лазаревым

03.06.2009 18:25 Фотографии
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Лихута оставил Повалий без отпуска, а Кудрявцева призналась, куда поедет с Лазаревым

В первые дни июня мы все вдруг осознали: лето таки пришло! Но вот как лучше провести эти чудесные месяцы, еще мало кто из нас решил. В отличие от знаменитых артистов и певцов, у которых всё распланировано на полгода вперед. Кстати, как узнал «Донбасс», они совсем не против, чтобы донецкие поклонники следовали их примеру. Так что можете читать и устраивать себе такой же отпуск, как у Ани Лорак, Святослава Вакарчука или других наших респондентов.

ВАКАРЧУК НАШЕЛ МЕСТО, ГДЕ ЕГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ

- У кого каникулы, а у нас с Таей - рабочие будни, - наигранно сурово улыбнулся муж и продюсер Игорь Лихута, отвечая на вопрос журналистов «Донбасса» о планах на лето. - В конце июня мы летим в Израиль - там у нас пройдут концерты. Потом начнем снимать сразу несколько интересных клипов на новые Таичкины песни, чтобы уже осенью показать их по ТВ. А еще нужно подготовиться к большому туру по городам Германии, который у нас запланирован на сентябрь-октябрь. Да, дорогая? - обратился он к похудевшей и снова помолодевшей Таисии Повалий.

- Но, Тая, как же так! Почему вы разрешаете мужу оставлять вас без отпуска? Неужели вам не хочется отдохнуть?

- Конечно, хочется! - засмеялась певица. - Но вы же не знаете, что в Израиле я буду выступать вместе с Николаем Басковым, а уж он найдет возможность вытащить меня на прогулку! - подколола Тая своего супруга. - А если серьезно, то я не люблю лежать на пляже в сорокаградусную жару. Мне больше нравится бездельничать в ту пору, когда солнце менее жгучее, но вода еще теплая. В общем, осень - вот мое время для отдыха! Хотя в этом году у нас и сентябрь расписан... Ну ничего, мы с Игорем выкроим десять дней, чтобы восстановить силы в нашей любимой Греции. Всё равно больше мы не выдерживаем.

- Тая, а что это за новые песни, о которых говорит ваш муж?

- У меня их сейчас несколько. И все о счастливой любви. Из них мне особенно нравятся две композиции - лирическая «Солнышко» и веселая «Песня о мире» с такими словами: «Мы на всё согласны, пацаны, лишь бы на планете не было войны».

- Вы уже рассказывали нам о своей любви к фруктам с маминого огорода. В этом сезоне домашнюю клубнику уже попробовали?

- Да, я ею уже пять дней объедаюсь. Но, к сожалению, увлекаться фруктами мне сейчас нельзя, ведь я езжу на примерку новых нарядов, которые шьют для концертов в Германии. Там, кстати, Басков тоже будет. Так что мне нельзя сдавать позиции: я всегда должна выглядеть по-королевски!

А вот Святославу Вакарчуку время и место отдыха со своими близкими согласовывать не надо: все с удовольствием едут с ним туда, куда он скажет. Потому что места он обычно выбирает экзотические и весьма далекие от Украины.

- Святослав, вы уже придумали, когда и куда поедете?

- Думаю, что в августе и как всегда в такое место, где меня никто не знает и я смогу спокойно пожить в обществе своих родных. Не буду говорить, куда конкретно я планирую поехать,  скажу лишь, что отдыхал там пять лет назад. Согласитесь, что возвращаться туда, где тебе было хорошо, очень приятно.

Святослав Вакарчук - специалист по организации отпуска в труднодоступных для поклонников местах.

- В апреле вы говорили нам, что после завершения тура с проектом «Вночі» ваш коллектив начнет работу над новой пластинкой «ОЄ»...

- Так и есть! Недавно мы отыграли концерт во МХАТе - с большим успехом, кстати. Потом у нас еще выступление в Питере. Но уже завтра начинаем запись диска, который выйдет в конце зимы - начале весны.

ФИЛИПП И ДЕВОЧКИ ЕДУТ НА ЮГ

Солнце российской эстрады, то есть Филипп Киркоров, давно определил для себя оптимальный вариант летнего времяпрепровождения. После воскресного выступления в Донецке на концерте в честь команды «Шахтер» он продолжил подготовку к гастрольному туру по южным городам России и Украины, в которых в это время года отдыхают его поклонники.

- Что-то устал я после «Евровидения», да и вообще... Поэтому с удовольствием в июле уеду на юга: буду отдыхать. Ну и денег заработаю! - сообщил Лучезарный.

- Мы тоже поедем! - тут же засмеялись довольные собой молодые певицы, выпускницы «Фабрики звезд».

- Но кроме тура у меня есть много других планов на лето! - рассказала «Донбассу» Полина Гагарина. - Мне еще нужно сдать экзамены в театральном институте, заняться выпуском нового альбома и уделить внимание сыну. Хотя родственники уже смирились с моей вечной занятостью и мама сама нянчится с моим ребенком.

«Лето - это хорошо! Я побуду с сыном!» - откровенничает Полина Гагарина.

- А с моим малышом сидит няня-украинка, - поддержала беседу Ирина Дубцова. - Она из Кривого Рога. Кстати, моя связь с вашей страной в этом году стала еще крепче: я была членом жюри, отбиравшего участников для «Новой волны-2009», и просто влюбилась в молодых украинских исполнителей. Перед поездкой в Юрмалу я отдохну за границей вместе с сыном, потом съезжу к друзьям в Крым, а в августе собираюсь в романтическое путешествие во Францию.

Ирина Дубцова сейчас держит кулаки, чтобы не сорвалось ее романтическое путешествие во Францию

- Моя любимая страна - Италия, - защебетала Настя Кочеткова. - Мы отдохнем там с моими родителями и дочкой в августе. А в июне буду сдавать сессию - я же студентка второго курса ВГИКа!

«Июнь я посвящу экзаменационной сессии. А потом поеду в Италию!» - мечтает Настя Кочеткова.

- Зато мне отпуск не светит! - сокрушался в разговоре с нами обожаемый девчонками солист группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев.

- Это из-за того, что на днях ты впервые стал отцом?

- Ой, я хотел это скрыть!.. И дочурка здесь ни при чем. Причина в кризисе, поэтому мы с парнями планируем активно поработать и летом, и осенью - прокатимся, между прочим, и по Украине. Думаю, что в Донецк заедем. Кстати, я знаю, что в вашем городе живет очень много красивых девушек. А как раз завтра, 5 июня, стартует наш конкурс «Мисс Авария», который будет длиться всё лето! Девчонки, присылайте нам свои фотографии: одну - портретный снимок, а вторую - в купальнике или без по адресу [email protected] Лично мне, конечно, больше нравится вариант «без»! Так вот, мы с парнями - только мы! - выберем победительницу (которая получит путевку на двоих в жаркую страну) и двух «вице-мисс».

- А загорать под пальмами самая красивая девушка поедет с кем-то из вас?

- Увы, такое мы пока не практиковали. Но если в этом году победит дончанка, то такой вариант вполне возможен!

ШАТЕНКА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ, А БЛОНДИНКА НЕТ!

Если украинский шоу-бизнес то и дело будоражат сообщения о переносе свадьбы Ани Лорак, то российский недавно взорвало известие о грядущем бракосочетании красавицы-блондинки, 38-летней телеведущей Леры Кудрявцевой и популярного 26-летнего певца Сергея Лазарева. Похоже, что вот они-то всё лето посвятят свадебным хлопотам.

- Лера, ты уже готовишься к свадьбе, которая состоится в день трех девяток - 09.09.2009?

- Что вы, мы с Сережей пока не собираемся жениться! Это московские журналисты так без нас решили!

- Но отдыхать летом будете вместе?

- Да! Правда, в июне придется поработать, в июле у нас Юрмала. А вот в августе мы с Сережей хотим съездить на концерт Мадонны в Питер, а потом махнуть на недельку в Грецию.

- Каролина, неужели и ты решила отменить свадьбу? - обратились мы к украинской прелестнице-шатенке Ани Лорак.

- Надеюсь, что мы с Муратом всё-таки распишемся в этом году. Я всем обещала, что выйду замуж этой весной, но не сложилось. Поэтому мы решили перенести это событие на осень - пожениться в бархатный сезон!

- Недавно ты сказала, что мечтаешь завести собаку и сделаешь это в ближайшие дни...

- Да, мне бы очень хотелось, но прежде всего нужно построить дом, в котором мы с собакой могли бы жить! Потому что информация о покупке коттеджа - это выдумка. Вместо него у нас пока есть только его проект. Но я надеюсь, что несмотря на кризис мы действительно построим дом моей мечты!


Ирина Панская, Сергей Черных. Фото Ольги Кононенко.

Теги: Донбасс, Евровидение, музыка, певец, туризм, турист, отдых, отпуск, путешествие, Таисия Повалий, Игорь Лихута, Ани Лорак, Николай Басков, Филипп Киркоров, свадьба, Евровидение-2009, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Дискотека Авария, продюсер, Святослав Вакарчук, Океан Ельзи, Настя Кочеткова, Николай Тимофеев, Полина Гагарина, Ирина Дубцова
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх