Ани Лорак: "Хочется, чтобы новый президент остановил эту вакханалию!"

01.03.2010 17:12 Комментарии (1)

Несмотря на то, что Ани Лорак в компании подруг по шоу-бизнесу воспевала Юлию Тимошенко, в Донецке у нее сохранилось множество горячих и верных поклонников. Стараниями концертного агентства «Блиц» она побывала в нашем городе в рамках всеукраинского тура «Солнце». Зрители всех возрастов, начиная с маленьких детишек, хором подпевали, начиная с первой песни, и завалили арену цирка букетами и плюшевыми игрушками. Как призналась исполнительница, она не ожидала такого теплого приема.

САМЫЙ ГАЛАНТНЫЙ МУЖЧИНА - ЭТО АЛЕКСАНДР РОЗЕНБАУМ!

Во время разговора с журналисткой «Донбасса» она просто светилась от радости. Впрочем, для хорошего настроения у Ани Лорак есть много причин: ее певческая карьера сейчас складывается самым удачным образом за все пятнадцать лет, что она находится на сцене, недавно она вышла замуж за любимого человека - турка Мурата Налкакиоглу, а тут еще и открылись новые перспективы - Филипп Киркоров, с которым певица близко дружит, рассказывает всем, что она снимется в третьей части «Любви в большом городе».

- Каролина, так кого же вы будете играть в этом фильме?

- А разве это уже решено? - удивилась она. - Филипп сказал, что очень бы этого хотел, но официального приглашения я пока не получила.

- А как насчет того, чтобы спеть дуэтом с Киркоровым?

- Мы собираемся это сделать, Филипп уже выбирает песню. Я всё время говорю ему: «Смотри мне, чтобы была красивая!» Он сейчас записывает альбом, и мы надеемся, что наша дуэтная композиция войдет в него.

- Мне рассказали, что недавно в Москве во время съемок программы «Субботний вечер» вы очаровали еще и Александра Розенбаума...

- На самом деле это он меня очаровал! Александр Яковлевич оказался очень приятным человеком, а когда встал из-за столика, где мы снимали нашу совместную сцену, то поцеловал мне руку и сказал: «Спасибо вам за компанию». Такой галантный, просто настоящий мужчина! Таких сейчас уже, наверное, нет. Просто представляю, если бы меня посадили с каким-нибудь Тимати, он бы сказал: «Ну давай, типа всё было классно, пока».

- Вас так полюбили в России, что украинские поклонники уже волнуются, не покинете ли вы нас насовсем?

- Нет, жить я хочу только здесь. А вот завоевать другие страны, и не только Россию, была бы не прочь. Нас часто приглашают в Европу, а в прошлом году был гастрольный тур по Америке. Оказалось, там столько наших, которые приходят, знают слова, поют, орут, поддерживают. В Майами на мой концерт пришли такие украинские дамы, все в бриллиантах, и дончанки среди них были. Так что мне еще есть к чему стремиться. Я верю, что и мои главные награды еще впереди - Грэмми, Оскар - почему бы и нет? Кто сказал, что мы
не можем?

МУРАТ НЕ ТЕРПИТ МАКИЯЖ

- В февральском номере журнала «Maxim» вышла ваша откровенная фотосессия. Почему вы решились на это именно сейчас, после замужества?

- На самом деле, она была сделана год назад, но по каким-то причинам не опубликована. И вдруг накануне Нового года раздался звонок, и они сказали, что хотят поставить меня на обложку. Я согласилась, хотя, если честно, мне эта фотосессия не очень понравилась. Они так поиздевались над снимками в Photoshop, что я сама себя не узнала. Я предупреждала: ребята, у меня всё натуральное, не надо ничего дорисовывать. Но они меня не поняли. Так что закончилось всё тем, что мы поругались. Я бы и в суд подала, да времени нет.

- А в жизни вы сильно отличаетесь от того образа, который мы видим на сцене и на обложках?

- Конечно, дома я не хожу на шпильках, с прической и в нарядах. Я не из тех женщин, которые даже мусор выносят с макияжем. Хотя мусор я вообще не выношу - считаю, что это не женская работа. И носить тяжести должен мужчина. А женщина должна быть украшением, быть мудрой, создать домашний очаг, чтобы мужчина всегда стремился бежать домой. Так что наедине с мужем я вся такая домашняя, хожу в спортивных штанах и трикотажной маечке. Дома я никогда не пользуюсь косметикой - Мурат ее терпеть не может. Стараюсь суетиться на кухне, но с моим образом жизни нам редко удается проводить время вместе.

- Скучаете?

- Конечно, хотя во время тура мы постоянно на связи. До и после концерта отправляю ему sms-ки. А он мне - прямо во время выступления. Жаль, что времени на себя и свою семью так мало остается, ведь больше всего я бы сейчас хотела, чтобы у нас появился ребенок.

Ани Лорак. Концерт. Донецк (ФОТО)

Пока Мурат скучал в Киеве и слал sms-ки, Каролина в Донецке компенсировала нехватку мужского внимания с помощью накачанных парней из шоу-балета.

Действительно, после того, как прошлым летом Ани Лорак вышла замуж, в СМИ то и дело появляются сообщения о ее беременности. Но облегающие наряды, в которых она выступала в Донецке, демонстрировали зрителям абсолютно плоский животик.

ПОДДЕРЖАЛА ТИМОШЕНКО, ПОТОМУ ЧТО ОНА КРАСИВАЯ

- Наверное, это самый нелюбимый ваш вопрос, но поклонников он волнует. Почему вы всё-таки выступали за Юлию Тимошенко во время предвыборной кампании?

- Каждый человек имеет право на свой выбор. И я сделала такой. Мое сердце почему-то ей поверило. Я действительно очень уважаю Юлию Владимировну, и мое отношение к ней не изменилось после окончания кампании. Я понимаю ее как женщина женщину. Мне она нравится: сильная, волевая, красивая, с этой ее фирменной косой, побывала на обложке «Vogue». Неужели нам не должно быть приятно, что весь мир восхищается этой женщиной? А что касается политики... Мне, как и всем украинцам, тоже очень-очень хочется, чтобы долгожданные перемены наконец настали. Ведь все мы с вами заслужили право пользоваться теми богатствами, которые есть в нашем государстве. У нас страна с такими большими ресурсами, не хватает только хозяина. Чтобы стал, всех построил, сказал, как правильно, и все бы зажили счастливо. И дай Бог, чтобы у Януковича это получилось. Я поздравляю его и желаю, чтобы он оправдал все те ожидания, которые возлагает на него украинский народ.

Ани Лорак так горячо выражала надежду на лучшую жизнь для страны, что предложила журналистке «Донбасса» скрестить пальцы за то, чтобы всё у нас наладилось.

- А вы сами какие надежды возлагаете?

- Я тоже, как и все, хочу лучшей и более справедливой жизни. Ведь, несмотря на весь этот внешний блеск, деньги мне даются нелегко. Я занимаюсь еще и ресторанным бизнесом, и знаю, в каких ужасных условиях вынуждены работать наши предприниматели. И мне совершенно не помогает то, что я - Ани Лорак. Я точно так же, как и другие, вынуждена ходить на поклон, и билетиком на концерт там не отделаешься. Люди рисуют цифры на бумажечке и поворачивают ко мне: вот столько стоит решение вопроса. И всё это абсолютно ни для кого не секрет. Так хочется, чтобы новый президент остановил эту вакханалию. Чтобы бизнес был защищен, и наша страна развивалась, и люди, работающие на ее благо, получали удовольствие от того, что они здесь живут. Потому что не хочется куда-то уезжать. Хочется работать на благо страны, которую любишь, только чтобы никто не мешал.

Алиса Сопова. Фото Ольги Кононенко.

Теги: Донецк, Донбасс, семья, Донецкая область, концерт, музыка, певец, Ани Лорак, интервью, личная жизнь, Мурат Налкакиоглу