Анна Седокова: "Быть уверенной в себе - это 90 процентов успеха"

01.11.2010 19:55
У акулы шоу-бизнеса осталась душа ребенка.

Когда пробила полночь, экс-«виагринка» заворожила публику на «Донбасс Арене». Среди донецких ценителей ее талантов в субботу были замечены секретарь горсовета Николай Левченко, гендиректор ФК «Шахтер» Сергей Палкин и многие другие публичные люди. Перед выступлением на «Трибуне лаунж» очаровательная певица удовлетворила любопытство прессы.

- В Донецке я была давненько, лет пять-шесть назад, когда еще выступала в «ВИА Гре». Сейчас привезла новую программу, которая, думаю, понравится и мужчинам, и женщинам.

- Правда ли, что ты сменила гнев на милость к Меладзе и Костюку, и всё-таки споешь с «ВИА Грой»?

- Да, продюсеры уговорили меня выступить на юбилейном концерте 6 ноября в Киеве, который посвящен 10-летию группы. «ВИА Гра» пережила огромное количество составов, и мне кажется, что она будет бесконечна.

- Но это твое разовое сотрудничество?

- Конечно. Для меня это будет коротким возвращением в прошлое.

- А где твой дом - в Киеве, Москве или Штатах?

- Мой дом там, где моя семья. Это чистая правда. Сейчас - в Киеве. Работаю преимущественно в России, там меня любят. В Украине тоже, но в России - безумно любят! Может, уеду в Америку...

- Языкового барьера для тебя не существует?

- Да, языки даются легко. Английский - очень хорошо, испанский немножко. Хорватский понимаю, но не могу говорить. Если приеду во Францию, через месяц буду разговаривать на французском.

- Каков тираж твоей книги «Искусство соблазнения»?

- Ой, я даже не знаю, нужно уточнить у издателя. Продается хорошо, надо будет допечатывать. К сожалению, книгу издали в твердой обложке, на дорогой бумаге, с цветными фотографиями. Когда я зашла в магазин и увидела, что она стоит около 10 долларов... Я считаю, что это дорого. Девчонка, которая ходит в школу, не сможет ее купить. Ее цена должна быть 35-40 гривен. Я писала для девчонок от 14-15 лет и с удивлением получила массу откликов от сорокалетних женщин: спасибо большое вам за книгу, она мне помогла, я ушла от мужа и теперь живу счастливо.

- И какой главный рецепт от Седоковой - как пользоваться успехом у мужчин?

- Быть уверенной в себе, - это 90 процентов успеха. А когда мы начинаем копаться в каких-то своих комплексах - то сами себя губим.

- Что может заставить тебя оставить сцену?

- В детстве я мечтала стать артисткой: становилась на стульчик и пела песни Аллы Пугачевой. Так что уйти со сцены могу только ради семьи, - ведь это самое главное в жизни.

Анна Седокова

Досье «Донбасса»

Анна Седокова - певица, актриса и телеведущая. Родилась 16 декабря 1982 г. в Киеве. С детства занималась музыкой и танцами, с золотой медалью окончила музыкальную школу. Набрав высокий балл на вступительных экзаменах, поступила в Национальный университет культуры и искусств Украины, окончила его с красным дипломом  по специальности «Актер и ведущий телевидения». Начала карьеру в народном ансамбле «Світанок», стала известной как солистка группы «ВИА Гра». Была замужем за футболистом киевского «Динамо» Валентином Белькевичем, родила от него дочь Алину. После развода с футболистом (причина - измена мужа) долго не доверяла мужчинам, пока не познакомилась в Киеве с бизнесменом Максимом Шевченко, менеджером «Формулы один». Часто появляется на обложках мужских журналов. Участвует в различных телепроектах - в качестве как ведущей, так и участницы-звезды. С недавних пор еще и актриса (снялась в телефильме «Тунгусский метеорит», сериале «Сила притяжения») писательница (ее пособие «Искусство соблазнения» пользуется огромным спросом у слабого пола).

Виктор Тачинский. Фото автора.

Теги: Донецк, Донбасс, Донецкая область, , книга, ВИА Гра, ФК Шахтер, Николай Левченко, Донбасс Арена, Анна Седокова, Сергей Палкин