Дончане требуют сурового наказания для насильников из Врадиевки

03.07.2013 17:36
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Сегодня Ирина Крашкова впервые встала с постели
Сегодня Ирина Крашкова впервые встала с постели

Резонансное событие в пгт. Врадиевка Николаевской области вызвало реакцию жителей всей Украины, в том числе, и власть имущих представителей Донецкой области.

 

Начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами, предупреждения и выявления коррупции Донецкой облгосадминистрации Андрей Кирша выразил уверенность, что правоохранители проявят жесткую и принципиальную позицию при расследовании событий во Врадиевке:

 

- Моя позиция и как руководителя, и как гражданина очень жёсткая. Люди, совершившие такое деяние, должны понести суровейшее наказание. Тем более, если эти люди присягали защищать и оберегать своих соотечественников от посягательств на их жизни и достоинство. Я сам в прошлом сотрудник правоохранительных органов и для меня этот вопрос - принципиальный. У меня, как и у многих других, есть мама, жена, дочь. И я, как гражданин Украины, как здравомыслящий и законопослушный человек, хочу быть уверен в их безопасности.

 

Сегодня пострадавшая Ирина Крашкова, которую 26 июня жестоко избили и изнасиловали трое жителей Врадиевки, двое из которых - сотрудники правоохранительных органов, чувствует себя уже лучше: женщина пытается вставать с постели и самостоятельно принимать пищу. Однако ей ещё предстоит длительное лечение. В том числе, несколько операций.

 

Как рассказывал «Донбасс», только после серии народных возмущений был задержан третий участник преступления – лейтенант милиции Евгений Дрыжак.

 


    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх