Цены на рынках Красноармейска пока стабильны

06.09.2011 16:19
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Цены на рынках Красноармейска пока стабильны

Несмотря на то, что в августе ряд продуктов подорожал, общая сумма расходов по сравнению с прошлым месяцем снизилась. Такая разница стала возможной за счет того, что цены на овощи упали. В предыдущем месяце значительно подешевели бананы. А вот если верить прогнозам наших экспертов, то в сентябре подорожают мясо и молоко, а картофель, гречка и мука, наоборот, упадут в цене.

На рынках Красноармейска свежая курочка привлекает ценой – всего 23 грн. за килограмм. Если же предпочитаете филе, то придется выложить 34 грн., голень и крылья – в пределах 24 гривен. Поклонникам домашней птицы на рынке предлагают утку из расчета 30 гривен за килограмм.

В качестве гарнира красноармейчане могут купить картофель, который на Центральном рынке города стоит 3-3,5 грн. за кг. Чтобы пополнить организм витаминами, можно купить виноград и сливы по 20 грн. Для повышения уровня железа нужно употреблять яблоки, за которые придется выложить от 6 до 10 грн.

По словам продавцов, цены на молочные продукты, масло и маргарин, возможно, будут подниматься ближе к зиме. А консервированные продукты, наоборот, подешевеют.

По мнению покупателей, чтобы купить продукты на день для семьи из 3-х человек, необходимо иметь при себе примерно 100-150 гривен.


По материалам: orbita.dn.ua

Теги: Донбасс, Донецкая область, цена, Красноармейск, рынок, продукты
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх