В ДНР не пустили мясо

12.12.2015 11:08
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В ДНР не пустили мясо

Мобильной группой полиции на контрольно-пропускном пункте въезда-выезда в поселке Новотроицкое Волновхского района задержаны два автомобиля с замороженной мясной продукцией общим весом около 10 тонн. Документы на груз имели ряд нарушений.

Сотрудники Волновахского отдела полиции совместно с батальоном дорожно-патрульной службы, сотрудниками отдела организации блокпостов и Департамента защиты экономики остановили на КПВВ в поселке Новотроицкое два автомобиля "Фольксваген Крафтер" и "Мерседес Бенц", которые двигались из Мариуполя в оккупированный Донецк.
При осмотре автомобилей полицейские обнаружили около 500 картонных коробок, заполненных замороженной мясной продукцией (свинина и курятина) на общую сумму около 600 тысяч гривен.
Как пояснили 30-летний житель Горловки и 42-летний житель Донецка, товар они приобрели в городе Мариуполь. Установлено, что документы на груз имели ряд нарушений. Правоохранителями продукция изъята.
По данному факту открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 358 "Подделка документов" Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до 2-х лет, сообщает Волновахский отдел Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.



Теги: Донбасс, мясо, ДНР, пункт пропуска
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх