Последние новости раздела

"Трудовому народу Донецка Шурик Захарченко поднадоел", - журналист "ДНР"

26.06.2016 08:43
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
"Трудовому народу Донецка Шурик Захарченко поднадоел", - журналист "ДНР"

В ЖЖ появилась статья некоего В.Алексеева, журналиста из Донецка. 

Приводим ее без единой купюры. Сами понимаете, появление таких материалов случается не просто так. 

"В этой статье будет пролит свет на верхушку нашей молодой Республики, и вместе мы подумаем, кому доверить свое будущее и будущее своей молодой Донецкой Родины?

Свое первое знакомство с Захарченко в 2015 году я помню очень хорошо. Я брал у него интервью. Саша очень нервничал, по несколько раз переспрашивал мои вопросы, а красноречивость ответов просто впечатляла своей, ну как бы «простотой». Даже ребята из личной охраны главы государства, стоя рядышком не скрывали своих улыбок и тихонько посмеивались.
Прошло почти полтора года, Захарченко вырос, теперь он, как и Янукович, на первых полосах газет, на телевидение, на сайтах, устраивает телемосты, пытается отвечать заученными фразами на якобы заданные вопросы. Но «простота» и безграмотность никуда не делись, а даже наоборот приумножились. Также приумножилось количество крестов на груди. Видать, как и Брежнев, любитель сам себя наградить. Впечатление от общения с Сашкой: почему-то сразу вспоминаются персонажи Сифон и Борода из юмористической передачи «НашаРаша», помните, когда они стали депутатами Госдумы?
Мы свободны уже два года, и за эти два долгих года мы прошли очень нелегкий путь. Были и взлеты, и падения, и кровавая навязанная Киевом война, и дни мира, и спокойствия, дни радости и дни горя. Сегодня хотелось бы вместе с Вами немного подумать о нашем будущем, чего же мы, народ Донбасса, заслуживаем? Какое будущее мы будим строить вместе? Какой лидер нам нужен? За кем мы пойдем?
Нынешний руководитель Донецкой Народной Республики Александр Захарченко - это один из сынов донбасской земли.
А что простой народ о нем знаем? Родился в Донецке, закончил и школу, и техникум с отличием, проработал на шахте, недоучился в университете. В общем-то обычный мужик. Как и все: жил, пил, гулял, удачно продавал курей под «крышей» Ахметова. Немного занимал руководящую должность в Торговом Доме «Континент», числился соучредителем донецкого ООО «Дельта-Форт», опять же под «крышей» Ахметова, а с 4 ноября 2014 года, после ухода с должности Александра Бородая, стал главой целого государства. Впечатляющий карьерный рост, не правда ли?
Посмотрев очередной телемост с Сашкой, у меня возник вопрос: «Как не волевой, не грамотный, не идейный, недообразованый, не знающий основ политики человек смог достичь самого «верха»? Или же опять Ахметов «крышанул», и кто такой Захарченко на мировой политической арене?».
К сожалению, на этот вопрос не могут ответить даже люди очень близкие к Захарченко или его успешному бизнесу.
Да и трудовому народу Донецка, Шурик Захарченко поднадоел. Местные трудяги и пенсионеры не скрывают, что откровенно недолюбливают его за «тупость и жадность».
А помните знаменитые «крылатые» фразы полевых командиров про Захарченка? Вот парочка от командира Безлера («Беса»): «Человек окончательно превратившейся в стяжателя, вора и барыгу», или «алкоголик, барыга-недоучка, клоун - Захарченко».
Вот парочка фраз от командира Сергея Кушпита («Червонца»): «Воины вынуждены воевать не за светлые идеалы «русского мира», а… за Украину, поскольку верхушка «ДНР» занимается походами по ночным клубам и набиванием карманов».
Так каких результатов достиг на высшем государственном посту Захарченко за два года? Что полезного для республики он сделал? Согласитесь трудный вопрос. Да заработал для себя денег на «деребане» российской гуманитарной помощи, да провел несколько телемостов за деньги народа, да обложил нас данью ради своей сладкой жизни, да уничтожил рабочие места! А что может человек с менталитетом барыги?
Но альтернатива всегда есть и всегда будет! Надо просто внимательно присмотреться к другим людям, которые всегда рядом. Давайте посмотрим вместе.
Вот еще несколько сынов Донбасса - это Денис Владимирович Пушилин и Павел Юрьевич Губарев. Оба грамотные, образованные, с высшим образованием, оба в политике с 2002 года, а это как-никак солидный политический стаж.
Да и начиналось все в далеком 2014 году именно с них. Но почему-то заполнился именно Павел Юрьевич Губарев как волевой, полный решимости и уверенности. Помните его выступления в зале областного совета в Донецке, а его выступления перед народом? Да и Денис Владимирович это политик мирового уровня, ведь именно он представляет интересы Республики на международной арене. Почему не один из них не стал главой Республики?
Ведь может, если руководителем был бы образованный и грамотный человек Донбасс расцвел бы, тогда бы пришел мир и процветание? А может тупому Сашке барыге невыгоден сильный, стабильный и процветающий Донбасс?
Все в наших руках, и никто не способен поставить нас на колени. И если выбирать между дурачком-пиарщиком и умным руководителем, и ставить вопрос кому доверить свое будущее и будущее целой страны - ответ здесь очевиден".


Фото: glavnoe.ua

Теги: Донбасс, власть, ДНР, Захарченко
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх