Жена Моторолы пользуется поддельным украинским паспортом

24.10.2016 18:33
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Жена Моторолы пользуется поддельным украинским паспортом

Бланк паспорта Елены Павловой, жены убитого в Донецке террориста Моторолы, был похищен боевиками «ДНР», сообщает 062, ссылаясь на сообщение начальника ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслава Аброськина. Выложенное на его странице в Фейсбуке.

«Несколько дней назад на некоторых сайтах появились фотографии паспорта гражданки Украины, якобы выданного 11 февраля 2014 года Новоазовским РО ГУДМС Украины в Донецкой области, ВТ 093466, на имя Павловой Елены Александровны, жены боевика "ДНР" Моторолы.

Нами установлено, что бланк паспорта с указанной серией и номером числится похищенным по времен оккупации Славянска незаконными вооруженными формированиями. Так, 6 мая 2014 года в Славянском отделе ГУДМС Украины в Донецкой области четверо вооруженных членов НВФ "ДНР" под угрозой применения оружия заставили начальника отдела выдать чистые бланки паспортов в количестве 160 штук. Вот один из украденных бланков и "нашелся", в котором нарисовали то, что захотели. Ждем появления следующих похищенных бланков.

Факт похищения и использования поддельных документов зарегистрирован, проводится соответствующая проверка следственным подразделением полиции Донетчины», - сообщил Аброськин.



Теги: Донбасс, жена, паспорт, боевик Моторола
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх