Последние новости раздела

Украина отомстила за пленных моряков, выдвинув серьезные обвинения военнослужащим РФ

25.02.2019 17:32
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Украина отомстила за пленных моряков, выдвинув серьезные обвинения военнослужащим РФ

Украина не сидит сложа руки. Так, недавно украинская сторона предъявила довольно серьезные обвинения военнослужащим, которые были причастны к вооруженной агрессии против украинской стороны в Черном море. Граждан РФ подозревают в нескольких преступлениях, обвинения по которым им были выдвинуты согласно ч. 2 ст. 28 и ч. 2 ст. 437 УК Украины. Об этом на своей Facebook страничке сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган, передает Акценты.

Со слов заместителя Луценко в первую очередь речь идет о о генерал-полковнике Дворникове А. В. — командующем войсками Южного военного округа РФ, вице-адмирале Моисееве А. А .— командующем Черноморским флотом РФ, и еще пяти военнослужащих ФСБ РФ, а именно Пограничного управления которое находится на территории Крыма.

«По процессуальному руководству Военной прокуратуры Южного региона Украины и оперативного сопровождения 7 Управления ГУ ВКР ОКР СБ Украины, следователями УСБУ в Одесской области 16 февраля 2019 года на основании собранных доказательств сообщено о подозрении семи военнослужащим Российской Федерации, причастным к захвату трех украинских кораблей в Керченском проливе в ноябре 2018 года», — написала она.

В целом о подозрении сообщили следующим гражданам РФ:

капитан третьего ранга В. Виноградов, который как оказалось является старшим помощником капитана ПСКР «Изумруд» погранотряда управления ФСБ РФ по Крыму;

капитану А.Гришину — военнослужащему ПСКР «Изумруд» погранотряда управления ФСБ РФ по Крыму;

старшему лейтенанту Д.Трибушину;

рядовым военнослужащим-пограничникам В.Рясному и А. Абакумову.

Напомним, Медведева чуть не стошнило от заезженной фразы Путина.

В сети смеются над реакцией Дмитрия Медведева на речь Путина. Об этом сообщил пользователь сети в Twitter.

«Тот момент, когда Путин снова сказал, что времени на раскачку нет», — написал блогер.

Ранее сообщалось, что в сети смеются над ракетными планами Путина. Недавно на просторах интернета изрядно посмеялись над российскими попытками пригрозить США ракетным ударом в стиле «холодной войны». Информацией об этом инциденте предоставил известный блогер Игорь Лапин на высказывание известной пропагандистки Кремля Ольги Скабаевой в Twitter. А все началось с того, что на РосТВ сообщили о «5 центрах принятия решений» расположенных в США по которым нанесут удар в первую очередь, если «возникнет угроза применения ракет Вашингтоном». При этом все адекватное и демократическое общество осуждает данную риторику и подобный подход к решению вопроса.

 

Источник: https://from-ua.com 



Теги: Украина, Донбасс, моряки, военнопленный
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх