Последние новости раздела

Депутаты напряглись: Зеленский может пойти на радикальные меры

02.05.2019 10:30
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Депутаты напряглись: Зеленский может пойти на радикальные меры

Известный политолог Андрей Золотарев заявил о том, что Владимир Зеленский не сможет юридически корректно распустить Верховную Раду. Как передает Replyua.net со ссылкой на Украина.ру, политолог утверждает, что люди, с которыми Зеленскому придётся иметь дело, понимают только язык грубый силы и давления.

«И если он не хочет превратиться в английскую королеву, которая царствует, но не правит, возможно, ему надо идти на какие-то радикальные меры. Например, организовать депутатам принудительный диалог с народом, ставя их перед дилеммой — выйти через парадный ход или через окна Верховной Рады», - подчеркнул политолог. Также он отметил, что не исключены общественные акции у стен парламента, поскольку легитимность Владимира Зеленского намного выше, чем у парламентариев. Также Золотарёв считает, что в команде нового президента Украины должны быть люди с большим опытом работы в судах.

Напомним, что 30 апреля Центральная избирательная комиссия объявила окончательные результаты президентских выборов. Формально голоса были подсчитаны ещё неделю назад, и эксперты обвинили Центризбирком в затягивании объявления результатов, потому что Зеленский лишился возможности распустить Верховную Раду.



Теги: Донбасс, президент, Владимир Зеленский, Верховная Рада, депутаты
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх