Последние новости раздела

Порошенко сделал радикальный шаг перед уходом, Зеленский прижат к стенке: «прав нет»

06.05.2019 13:45
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Порошенко сделал радикальный шаг перед уходом, Зеленский прижат к стенке: «прав нет»

Петр Порошенко делает все для того, чтобы Владимиру Зеленскому на посту президента было, как можно труднее

Ведущий программы «Гроші» Александр Дубинский пояснил, по какой причине затягивают с инаугурацией победителя президентской гонки Владимира Зеленского.

Свое мнение он высказал в видео, которое обнародовал на личной странице в Facebook.

«Самое важное — Порошенко хочет закрепить себя у власти. И причем он уже начал — это делать. Обратите внимание на два факта. Первое: недавно ушел в отставку Глава Высшего совета правосудия Игорь Бенедисюк. Высший совет правосудия регулирует назначение судей, собственно влияет на судебную систему. Поэтому кто контролирует Высший совет правосудия, тот контролирует судебную систему. Он ушел для того, чтобы на его место, Порошенко назначил другого человека — господина Волкова из Киевского апелляционного суда. А назначил потому что новый президент, когда придет к власти сбить так просто Волкова не сможет. Нужно будет через суд отменять указ о его назначении, искать способ подкопаться к нему и заставить уйти в отставку. И это значит, что Порошенко проведя такую рокировку получает Высший совет правосудия под оперативный контроль. Потому, что глава является фактически человеком Порошенко», — говорит Дубинский.

Он наводит еще один пример, когда Петр Алексеевич посадил полезного ему человека на высокую должность в Национальный совет теле- и радиовещание:

«Отставка досрочная Артеменко и назначение туда просто тупорылого пиарщика, человека, который создавал порохоботов — Владимира Горковенко. Опять же для того, чтобы когда Зеленский пришел к власти — он не смог бы поставить туда своего человека, ведь он не имеет законного права отменить этот указ. Вот вам два примера за последние дни. Порошенко берет под контроль Высший совет правосудия и своего человека назначает в Национальный совет теле- и радиовещание. Он будет и дальше пытаться, знаете как коза идет — насрать везде, чтобы везде зацепится и остаться у власти».

 

Источник: https://politeka.net 



Теги: Донбасс, президент, Владимир Зеленский, Порошенко
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх