За изнасилование студентки ответят четверо мужчин

10.09.2013 14:48
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
За изнасилование студентки ответят четверо мужчин

Виновными в групповом изнасиловании 23-летней студентки признаны четверо индийских мужчин.

Жестокое преступление всколыхнуло всю страну, спровоцировав массовые протесты в крупных городах. Общественность требовала наказать виновных и ужесточить в стране ответственность за преступления сексуального характера.

Действительно, в Индии ужесточили ответственность за преступления против женщин. Закон стал предусматривать смертную казнь в случаях, если жертва насильника скончалась или впала в тяжелое состояние.

Судья Йогеш Ханна зачитала приговор преступникам: "Я приговариваю всех подсудимых. Они признаны виновными в групповом изнасиловании, совершенном в противоестественной форме, что привело к гибели жертвы". Также их обвинили в уничтожении улик. Со слезами на глазах мать погибшей студентки в зале суда, слушала этот приговор. Её отец заявил: если преступников не казнят, это будет позором для всей его семьи.

Обвинённым грозит смертная казнь через повешение. Названы и имена преступников: это мойщик автобусов Акшай Кумар Сингх, спортивный инструктор Винай Шарма, торговец фруктами Паван Гупта и безработный Мукеш Сингх.

Они напали на 23-летнюю Джоти Сингх и ее приятеля вечером 16 декабря 2012 года. Это произошло в Нью-Дели. Молодые люди возвращались из кинотеатра и сели в автобус, где их подкараулили злодеи. Сначала они начали оскорблять студентку и её приятеля, потом парня избили и связали, а девушку начали по очереди насиловать у него на глазах.



Теги: Индия, преступление, изнасилование, приговор, Дели
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх