Ани Лорак: У меня в животе - целая Вселенная

20.01.2011 11:10

Популярная певица откровенно рассказала о переменах, которые внесла в ее жизнь беременность.

Полтора года назад Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата. До этого пара почти пять лет жила в гражданском браке. В своих интервью Лорак не раз признавалась, что хотела бы иметь большую дружную семью и много детей. И вот ее мечты начали сбываться. Счастливая певица ожидает своего первенца. Эту новость первые три месяца она тщательно скрывала от прессы, но перед Новым годом сделала официальное заявление. Вернувшись с зимнего отдыха, Каролина дала первое откровенное интервью.

Встречу корреспонденту певица назначила в своем ресторане в центре города. Ани Лорак буквально светилась от счастья. Под черным просторным платьем она прятала свой животик, время от времени поглаживая его во время интервью. Поскольку беседа затянулась, Каролина решила пообедать. Она предпочла травяной чай, салат из морковки, яблок и листья салата.

«Теперь я принадлежу не только себе, но и несу ответственность за жизнь будущего ребенка»

- Поздравляю вас!

- Спасибо большое. Теперь могу спокойно говорить о приятных переменах в моей жизни. Признаюсь, на первых порах я не чувствовала ничего необычного и до конца не осознавала, что же происходит. Хотя понимала, что образ жизни придется кардинально менять. Теперь я знаю, что принадлежу не только себе, но и несу ответственность за жизнь будущего ребенка. Отчетливее начала это понимать, услышав первые движения в своем животе. Кажется, там целая Вселенная. Каждый день я разговариваю со своим малышом, пою ему песни и все время улыбаюсь.

- Как вы узнали о своем интересном положении?

- Так же, как и большинство женщин. Тест подтвердил мои предположения. В первую очередь, конечно же, позвонила мужу. Он тогда возвращался из рабочей поездки. Мурат сначала не расслышал, и я прокричала ему в трубку: "У нас будет ребенок!" Муж растерялся: "Ой, это правда?! Никому не говори пока, я должен вернуться, все проверить..." Мурат очень переживал за меня. Приехав, обнял меня крепко, расцеловал. Это была одна из самых трепетных наших встреч. Момент настоящего счастья, который запомним на всю жизнь. Ведь мы долго ждали и хотели, чтобы это произошло.

Спустя некоторое время сообщили радостную весть родителям. С мамой и сестрой супруга общаемся по скайпу. К сожалению, отца нет в живых. Он умер, когда Мурату было 20 лет. С семьей мужа мы редко видимся. При встрече Мурат выступает в роли переводчика. Я не все понимаю на турецком.

- Вы все еще продолжаете активно работать?

- Очень насыщенным выдался декабрь. За этот месяц я лишь пять дней была в Киеве. Остальное время провела в самолетах, на съемках, концертах. Кажется, снялась во всех новогодних проектах украинского и российского телевидения, причем в разных образах.

- Особо удивил персонаж из "Аватара". Как вам удалось при минимальном наличии одежды скрыть животик?

- Костюм действительно был очень открытым. Мы специально придумали гирлянду, обвивавшую тело в области живота. Он у меня тогда еще не сильно выпирал. Пытаясь скрыть свое положение, все костюмы придумала со стилистами так, чтобы не подчеркивать талию. И нам это удалось. Но после Нового года малыш начал активно расти. У меня от природы кость узкая, и врачи говорят, что я вряд ли растолстею так, что буду похожа на колобка (смеется).

- Чувствовали себя при постоянных перелетах и нагрузках нормально?

- Даже не заметила, как прошли первые месяцы беременности. Просто не было времени, чтобы задавать себе вопрос о самочувствии. Конечно, я понимала, что летать нежелательно. Но планировала время так, чтобы оставалось час-полтора на отдых. Всегда перед выступлением могла полежать. Выйдя на сцену, забывала о своем особом положении. Мне было легко и приятно. Очень рада, что российские зрители меня полюбили и называют своей артисткой, а украинские - своей. Я долго к этому шла и ценю то, чего достигла.

- В новогоднюю ночь тоже работали?

- Планировала. Но буквально накануне праздника решила отказаться от концерта в Ташкенте. Не хотелось далеко лететь. Мы созвонились с моей кумой и близкой подругой Лилей Подкопаевой и в узком кругу замечательно встретили Новый год. В загородном доме под Киевом веселились возле большой елки под звон бокалов с водичкой и лимонадом. Такая уютная семейная атмосфера, Лилины детки были. Подобные моменты важнее любой работы. За много лет я могу позволить себе встретить праздник с близкими.

А вот на Рождество работала в Арабских Эмиратах, пела в одной из гостиниц в Дубаи. Там ребята из "95 квартала" проводили фестиваль "Весело-2011". В его рамках у меня состоялся сольный концерт. Затем мы с мужем отдохнули три дня, поплавали и погрелись на солнышке. Организаторы концерта оказались чуткими людьми и предложили нам приватную виллу с собственным пляжем, где не было наших соотечественников. Я могла спокойно плавать, не переживая, в каком виде появлюсь в прессе, если из-за кустов меня сфотографируют папарацци.
«Всегда ношу с собой в сумке яблоко и морковку»

- В связи с интересным положением вас донимают фотографы?

- Ощущаю некий дискомфорт. Поэтому стараюсь не провоцировать фоторепортеров. Буду меньше появляться на людях, сосредоточившись на работе в студии.

- Появились новые предпочтения в еде? Клубники среди ночи не хочется?

- Пока нет, но я всегда любила свежие фрукты и овощи, придерживалась здорового питания. Стараюсь избегать вредных продуктов. У артистов в гримерках, как правило, стандартный набор: бутерброды, конфеты, печенье, кофе и чай. Поэтому я всегда ношу с собой в сумке яблоко, морковку, апельсин.

- Набираете вес?

- Конечно, от этого никуда не денешься. Радует только то, что все пока в пределах нормы. Организм должен перестроиться для того, чтобы дать новую жизнь. Теперь это главное, а форму вернем. У меня никогда не было проблем с фигурой. За это огромное спасибо маме с папой. Мамочка у меня и сейчас красавица. Главное - умеренное питание, спортзал и позитивные эмоции.

- Сейчас вы сбавили темп своей работы?

- Немного. В ближайшее время еще поработаю, январь полностью расписан. Правда, уже не даю сольные концерты, только небольшие выступления. Думаю, с марта придется отказаться от поездок. Хочется насладится своим положением и приготовиться к появлению на свет нашего маленького.

- В связи с его рождением, может быть, в вашем новом альбоме появится колыбельная?

- Я думаю над этим. Сейчас собираю материал для своего сольного альбома. Надеюсь, он появится сразу после рождения ребенка. В альбоме будут позитивные песни, красивые баллады и что-то детское. Чувствую, песня уже витает в воздухе.

- Любимая песня в детстве у вас была?

- Колыбельных я не помню. Став постарше, слушала и напевала песенки из кинофильмов "Красная шапочка", "Мэри Поппинс". А самой любимой была "Люси" в исполнении старшего сына Олега Газманова Родиона.

«Сколько бы ни было у меня детей, все равно буду выходить на сцену»

- У вас есть собака?

- Считаю, что животные должны жить в комфортных для них условиях. Городская квартира - не самое лучшее место для братьев наших меньших. Да и нас с Муратом дома вечно нет, а собаке или кошке нужно уделять внимание. Поэтому решили с мужем не заводить животных, пока у нас не появится загородный дом.

- Как продвигается его строительство?

- Пока притормозили. Возникли трудности с застройщиками и подрядчиками. Силы мы направили на ремонт в новой квартире. Хочется подготовить все к появлению нового члена семьи. Для ребенка предусмотрена отдельная комната, а для меня - гардеробная, о которой давно мечтала. В моей нынешней квартире уже негде размещать костюмы, везде развешаны вещи. Это будет дом нашей мечты - с большой кухней и гостиной, где сможем принимать гостей. Стены оформлены в светлых пастельных тонах. Мне нравится кремово-бежевая гамма. Сейчас с дизайнерами обсуждаем варианты интерьера и оформления.

- Вы суеверны? Знаете, что беременным нельзя, к примеру, спицами вязать или волосы стричь?

- Я не следую подобным запретам. Верю в Бога и выполняю рекомендации врачей, слушаю свое тело. Вряд ли стоит зацикливаться на подобных вещах. Если меня что-то настораживает, сразу звоню своему доктору. Даже в бассейн не иду, не посоветовавшись с ним. Именно врач сказал пока прекратить посещение спортзала, уменьшить физические нагрузки.

- Уже поменяли свой гардероб?

- Обновляю его. Перешла на просторные балахонистые платья. И от каблуков, без которых жить не могла, отказалась. Вот сегодня решила себе праздник сделать и быть нарядной. Каблук хоть и высокий, но ходить в таких сапогах очень удобно. Скоро не смогу себе такого позволить. Концертные платья тоже придется поменять.

- Какой мамой видите себя лет через десять?

- Хочется много детей. Двоих минимум. Когда любишь человека, возникает желание видеть его продолжение. Как говорит Мурат, дети - фрукты на дереве нашей любви. И чем больше их, тем лучше. В целом планы у меня наполеоновские: быть успешной на сцене, в жизни, оставаясь всегда любимой и счастливой. На данный момент главное - дать возможность появиться на свет новой жизни. Буду довольна, если ваши читатели разделят со мной эту радость. Спасибо огромное всем, кто меня поддерживает. Могу им пообещать, что петь буду и через десять, и через двадцать, и через тридцать лет. Сколько бы ни было у меня деток, все равно буду выходить на сцену.

- Думаете, это возможно - быть многодетной мамой и активно заниматься карьерой?

- Очень трудно. А кто сказал, что будет легко? Считаю, женщина не должна отказываться от семейного счастья ради карьеры. Некоторым удается это совмещать. Вот недавно посмотрела фильм с известной голливудской актрисой Анджелиной Джоли и еще раз убедилась - это возможно. Анджелина - многодетная мать, успешная актриса, потрясающей красоты женщина. Нужно рисовать картину своей жизни такими красками, какие тебе по душе. И все получится.

По материалам: fakty.ua

Теги: Украина, , ребенок, музыка, певец, беременность, Ани Лорак, интервью, личная жизнь, Мурат Налкакиоглу