"Холостяк". Екатерина Шеффер: "Даже после проекта Макс не оставил меня без внимания"

08.05.2011 21:10

На сайте телепроекта одна из участниц ответила на вопросы поклонников шоу "Холостяк."

Здравствуйте Екатерина!!! Что вы считаете своим главным достижением в жизни? А что было самой тяжкой вашей неудачей? Заранее спасибо за ответ!

Мой возраст просто еще не позволяет похвастаться каким-то своим большим достижением в жизни. Я еще просто юна для этого. Я еще на пути к самому главному достижению в своей жизни.

Здрайствуй Катюша! Вы любите праздновать свой день рождения? Какой для вас идеальный вариант отметить день рождения? Спасибо!

Здравствуйте! Конечно, я люблю свой День Рождения! Праздную его всегда очень весело, громко, долго в кругу людей, которые мне дороги, и которых я хочу всегда видеть рядом с собой.

Важна компания. Важны те люди, которые придут меня поздравить. С ними будет круто и весело. Мне кажется, что это идеальный вариант.

Катя, добрый день! Интересно узнать, а с кем из певиц/певцов бы вы хотели спеть дуэтом, и планируется ли это в будущем?

Очень хороший вопрос. Хотела бы безусловно спеть дуэтом с такими мэтрами искусства, как Хьюстон, Ne-Yo, Николай Носков. Все бы отдала за то, чтобы можно было спеть с моим любимым Фредди Меркьюри, который всегда для меня был номером один.

Здравствуйте,Екатерина! Очень рада, что получила такую возможность задать вам вопрос! На проекте «Холостяк» вы были, по моему мнению, самой яркой! И даже тогда я уже думала, что вы победите! С Максимом вы смотрелись очень хорошо, жаль что вы ушли! Но мой вопрос заключается в том, что я хочу узнать: Максим был ли похож на вашего принца на белом коне, и каким должен быть парень вашей мечты?

Спасибо большое! Очень приятно за ваше мнение! К моему удивлению да, так как типаж Максима абсолютно совпадает с типажом мужчины моей мечты. Ко всему этому он очень глубокий человек. Что немаловажно! Талантливый и очень творческий, как и я.

Хотелось бы спросить, что вы любите больше: платья, брюки или юбки? Почему?

Здравствуйте, тезка! Люблю вообще одежду, в которой я себя чувствую комфортно, уверенно и сексуально - в платьях.

Екатерина, если бы вы не пели, кем бы вы были?

Этот вопрос я задавала сама себе не один раз. Но я поняла, что я не представляю себя ни в какой другой сфере, так как это полностью мое. Спасибо!

Какой была ваша самая заветная детская мечта? И осуществилась ли она?

Детская мечта была стать профессиональной певицей. Частично она уже осуществилась и продолжает осуществляться.

Здравствуйте, Кетрин, очень жаль что вы покинули проект. честно говоря уйти Вы должны были в конце проекта… как победительница! Но все что ни делается …к ЛУЧШЕМУ. Вы довольно самодостаточная личность. Очень красивая и главное талантливая девушка. Вы живете и радуетесь жизни, а остальное что вы наметили и даже гораздо большее будет 100. Увидите это и почувствуете через 1,5 года.Как таковых вопросов нет. Просто знайте, что Вы Молодец с Большой буквы! Удачи и Спасибо!

Безумно приятно! Спасибо большое за все вышесказанное! Конечно, все, что ни делается, все к лучшему! И вам тоже удачи и всего самого хорошего!

Катя, вы такая и умница, и красавица, и поете отлично. Почему же у вас не складывается личная жизнь?

Я ее еще просто не пыталась сложить :) До этого как-то другими делами занималась. Например, посвящала себя работе и творчеству. Спасибо!

Вы пришили на проект "Холостяк" чтобы напомнить о себе, пропиариться, а не за любовью, ведь так?

Ну, если бы я хотела пропиариться, то я бы начала петь или танцевать на проекте с первой вечеринки, как некоторые девочки :)

Скажіть, будь ласка, якби в якості жениха був симпатичний та розумний сільський хлопець без житла та грошей, Ви би приймали участь у програмі "Холостяк"?

Изначально никто из нас не знал кто будет главным героем. Им мог оказаться и умный сельский парень без жилища и денег. Все получилось как получилось.

Здравствуйте, Катя! Скажите, а у вас настоящая грудь?

Самая настоящая, которая только может быть! У меня хорошая генетика плюс спортзал и результат на лицо!

Собираетесь ли участвовать в кастинге второго холостяка?

Я собираюсь вообще поставить рекорд по участию в "Холостяке"(смеется)

Ну, а если серьезно, то я считаю, что шоу было определенным этапом в моей жизни, и дальше я буду больше времени уделять своему творчеству.

Как изменило вас участие в проекте холостяк?

Любое общение с людьми - это опыт. Не исключением стало и общение с девочками на проекте. После чего я стала более избирательна к людям, которые окружают меня. И теперь прежде чем включить человека в свой круг общения, я трижды подумаю.

Почему вы ушли из группы Голливуд? Ходили слухи о том, что вас невзлюбили ваши партнерши по группе...

Было очень много версий по поводу моего ухода из группы. Но ответ гораздо проще - я решила начать сольную карьеру.

Если бы была возможность, что бы вы сделали иначе на шоу?

Я бы больше времени уделила общению холостяка и каждой участницы тет-а-тет (то есть наедине). Для того, чтобы каждая из участниц смогла раскрыться и в нормальной обстановке показать все свои плюсы и минусы.

Правда ли, что вы встречались с Максимом после вашего вылета? Как это произошло?

Да, даже после проекта Макс не оставил меня без внимания...

Здравствуйте, Катя! Скажите, пожалуйста, кого из девушек в проекте вы считаете достойной победы? И кого совсем не воспринимаете в роли учасницы?

П. С. Вы очень яркая девушка! Куда смотрел Макс...

Спасибо! Безусловно себя считаю!

Чи вірите Ви в любов з першого погляду?

Да, да и еще раз да!

Кать, а как ты считаешь, секс до брака это хорошо?

Это зависит от отношений между молодыми людьми. Каждый сам для себя решает, как должно быть.

Здравствуйте Катя! Вы моя фаворитка на проекте. Жаль Максим ошибся оставив вас без розы! Хотели бы вы сняться в кино, и если да ,то какой жанр вам близок?

Это моя вторая мечта - сняться в кино. Мелодрама или какая-то комедия. Или же это может быть какой-нибудь молодежный сериал.

Катя, какой ваш вариант идеальной семьи ? В шоу вы показали себя сильной ,уверенной и самодостаточной девушкой, что наверное и немного испугало героя. Значит ли ,что вы будете безоговорочным лидером и в семейной жизни ?

Это, наверное, вариант моей собственной семьи. Мои родители, которые прожили 31 год в любви и согласии. Я тоже так очень хочу, и верю, что так и будет. А вообще я знаю, что моя семья будет самой крепкой и самой счастливой. Я считаю, что лидером в семейной жизни должен быть мужчина!

Какие самые плохие и самые ценные качества в мужчине вы выделяете для себя?

Самые плохие: ревность, эгоизм, скупость и жестокость.

А ценные: доброта, ум, забота, понимание, чувство юмора, умение любить и делать все для семьи.

Я благодарна всем за заданные мне вопросы. Было очень интересно ответить на них. Очень приятно за внимание, пожелания мне.

Спасибо!

В свою очередь хочу пожелать всем огромной чистой и взаимной любви! Тем, кто не нашел свою половинку я желаю, чтобы вы нашли ее быстрее. Любите друг друга, ведь это так прекрасно!

Люблю вас всех!

С наилучшими пожеланиями Катя Шеффер