Холостяк-2. Зоя Самчкуашвили "грузила" Фрэнсиса Мэтью серьезными разговорами

01.06.2012 10:10

Зоя Самчкуашвили покинула второй сезон "Холостяка" буквально в шаге от финала. При этом, несколько серий во второй половине проекта Зою многие считали фавориткой и главной претенденткой на победу.

В интервью Зоя рассказала, кем работала и чем занималась до шоу, призналась что в данный момент хотела бы попробовать себя на телевидении и раскрыла некоторые подробности взаимоотношений с Фрэнсисом.

- Когда начиналось шоу, говорили, что Вы работаете в туризме. Это правда?

- Да. Я изначально работала, но это продлилось всего лишь полгода. Это была моя сама первая работа в Киеве. Mibs Travel на Красоармейской. Я начинала с офис-менеджера. А потом я уволилась. Была такая ситуация - либо одинокая девушка с ребенком либо я. Как папа сказал, я сделала достойный шаг -написала заявление и ушла. Сама, меня никто не увольнял. А потом я помогала брату - занималась продажей грузинского лимонада. Все говорят, что я не работала ни дня, а я работала.

- Сейчас чем занимаетесь?

- Ничем, потому что я пока не могу разобраться со всеми предложениями, которые поступают. Мне очень понравилось участие в шоу "Холостяк" и я бы советовала сильным девушкам попробовать поучаствовать в следующем сезоне шоу. И так как мне очень понравились все эти мероприятия, все эти съемки - постоянное движение, не спать, не есть, то я бы попробовала себя, если бы были какие-то предложения, в роли участницы или ведущей какого-то проекта. Главное - быть полезной обществу и интересной.

- То есть Вы бы хотели стать телеведущей?

- Да. Я попробовала бы. Если бы не получилось, искала что-то по специальности. Все-таки есть три высших образования - я могу выбирать.

- А что за три высших?

- Первое - это финансы, банковское дело, второе - менеджер по туризму и третье - юриспруденция, финансовое право.

- В жизни Вы пока ничего из этого не применяете?

- Почему? Вы знаете, в жизни юридические вопросы часто встречаются. Что касается туризма, я думала сделать какую-нибудь туристическую передачу - путешествовать, рассказывать истории, показывать культуру. Мне очень нравятся поездки.

- После знакомства Фрэнсиса с Вашими родителями, он выразил готовность дружить с Вашей семьей в независимости от результатов шоу. Как в итоге получилось? Вы дружите?

- Понимаете, мы по контракту не имели права просто так все вместе собираться, общаться. Я не знаю, как сложится желание Фрэнсиса приехать в гости, но ему всегда рады. Никакой злости нет. Поэтому, я думаю, если Френсис будет проезжать по западной Украине, он может спокойно прийти к нам в гости. У нас сейчас приятельские отношения. Я вот сейчас посмотрела "Холостяк" и поняла, что он такой же не определившейся в жизни человек, как и я. А меня в этом укорял. Но это не самое страшное в человеке. Буду себя искать.

- Интригу в шоу хранили до последнего, но в жизни, наверняка, все было понятно заранее. У Вас было ощущение, что Вы покинете шоу?

- Я видела взгляды Фрэнсиса и на тот момент я уже знала, что буду уходить. Я почувствовала - женская интуиция. Это не сценарий, просто я поняла, что у других девушек более близкое общение с ним складывается.

- Возможно, Ваши отношения постепенно перешли в дружбу?

- У меня, как Вы заметили, в начале было много страсти, а потом все переросло в доверие. Не все попало в эфир. Фрэнсис даже сказал, что у него с Зоей были самые глубокие и серьезные разговоры. Он со мной вообще очень серьезный был. Когда я после первого свидания рассказала девочкам, что он вообще не смеялся, у всех был шок. Мол, что-то с ним не то. Может, пригрузила его. Но надо иногда и посмеяться, и на серьезные темы поговорить.

- Вы в целом довольны тем, с какой стороны Вас показали в шоу?

- Вы знаете, я вообще многосторонний человек, и это одна из моих граней, можно сказать. Может быть, меня не показали достаточно веселой. Я эмоциональнее. Меня вот люди обвиняют, что я амеба без эмоций, не интересная, нудная. На самом деле, это не так - я очень активная, веселая, компанейская. Возможно, в этой ситуации не так открылась. Но эфирное время - не резиновое, сами понимаете. А так, я очень довольна и родители довольны. Самая любимая серия - это знакомство с родителями.

По материалам: gaganews.com.ua

Теги: Украина, девушка, отношения, , холостяк, Фрэнсис Романов