Последние новости раздела

Марк Цукерберг вылетел из пятерки самых богатых людей в мире

02.01.2019 15:10
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Марк Цукерберг вылетел из пятерки самых богатых людей в мире

Forbes ежегодно обновляет свой список самых богатых людей планеты. 2018 год получился для богачей разнообразным: кто-то приумножил свое состояние, ну а кому-то пришлось не так сладко, сообщает Offshoreview.eu.
Возглавляют список те же лица, что были в 2017 году. На первом месте – Джефф Безос, основатель Amazon. Ему удалось обойти Билла Гейтса в 2017 благодаря росту акций Amazon на 60%. Капитал Безоса составляет $ 112 млрд. Старина Билл занял второе место с состоянием в $ 91 млрд. На третьей строчке – Уоррен Баффет с 77 миллиардами.
Четвертым стал Бернар Арно, владелец группы компаний LouisVuitton Moet Hennessey. На пятое место взобрался Карлос Слим Элу, самый богатый мексиканец, владелец телекоммуникационного холдинга AmericaMovil. Карлос потеснил с 5-го места Марка Цукерберга. Шестым стал основатель и владелец сети модных домов Zara АмансиоОртега. Его состояние оценивают в $ 57 млрд. Седьмой – Ларри Эллисон, основатель Oraclec $ 52 млрд.
Для основателя Facebook 2018 Марка Цукерберга год выдался сложным. В работе самой популярной соцсети не раз возникали сбои, приводившие к утечке данных. Это стоило Цукербергу миллиардов и теперь он располагается на восьмом месте с $ 46 млрд. В первой десятке списка Forbes 2018 это самое существенное изменение.
Замыкают десятку владельцы Google Ларри Пейдж и Сергей Брин. Они расположились на девятом и десятом месте соответственно с $ 46 и 45 млрд.



Теги: Forbes, рейтинг, богатство
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх