Последние новости раздела

В Колесниченко бросили "органическим материалом" для биометрических паспортов

09.04.2013 14:52
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В Колесниченко бросили "органическим материалом" для биометрических паспортов

Неизвестная женщина бросила пакетом с грязью в народного депутата (Партия регионов) Вадима Колесниченко. Инцидент произошел сегодня, 9 апреля, во время пресс-конференции, посвященной биометрическим паспортам.

Во время пресс-конференции неизвестная молодая женщина, приблизительно 20 лет, подбежала к участникам мероприятия и кинула в депутата прозрачный пакет с темным веществом, похожим на грязь со словами: «Бандиты! Вы перешли черту». После этого она швырнула еще один такой же пакет.

Однако ни один из пакетов в Вадима Колесниченко не попал: один разбился об стенку за депутатом, а второй упал на стол.

После этого Колесниченко вскочил, взял пакет и со словами «Девочка, ты приболела?» замахнулся на женщину. Но затем он опустил руку и сказал: «Здравствуйте, проходите, вы болеете? У вас с головой проблемы?».

После этого женщина выбежала из зала, где проходила пресс-конференция.

«Видите, это инвалид труда. Это очень хорошо, что в нашем государстве есть подобные придурки. Таких больных людей весной надо лечить, а у государства просто не хватает денег, чтобы таких шизофреников лечить. Мы – демократическая страна и у нас шизофреники гуляют не только на пресс-конференциях, но и в парламенте», – заявил Колесниченко.

Как заявила позднее женщина, она кидала в депутата «органическим материалом» для биометрических паспортов. По ее словам, она совершила свой поступок с целью протеста против Партии регионов, а кидала органическим материалом, так как «Вадим Колесниченко является органическим представителем Партии регионов». Также ей якобы не понравились слова о том, что данные в паспорте должны быть написаны и на русском языке. При этом она заявила, что представляет некий Революционный комитет.

На место происшествия уже прибыли работники милиции. В разговоре с ними женщина уточнила, что ее зовут Елизавета Владимировна Жерикова, 1989 года рождения. Родилась в Луганской области, а сейчас проживает в Киеве.


По материалам: nbnews.com.ua

Теги: Украина, психические болезни, протест, демократия, Вадим Колесниченко, паспорт, биометрия
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх