Последние новости раздела

Лидер "Правого сектора" рассказал, как нужно воевать с Россией

16.03.2014 19:49
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Ярош готов партизанить и диверсантить.
Ярош готов партизанить и диверсантить.

Объявленный РФ в розыск за терроризм лидер радикального "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что правительство Украины обязано безотлагательно сформировать ставку верховного главнокомандования, подготовить штаб войск к началу активных действий в защиту территориальной целостности и независимости Украины и противодействию вторжению оккупационных войск.

Кроме того, Ярош призвал руководство государства в случае начала агрессии объявить оккупантам отечественную войну, для чего провести всеобщую мобилизацию населения и сформировать вооруженные боевые отряды.

По мнению радикала, которого, похоже, побаивается уже и новая украинская власть, нужно также обеспечить поставки оружия из стран-членов НАТО, подготовить к уничтожению оружие, транспортные средства и объекты ВМС Украины, которые могут попасть в руки "коллаборационистов и оккупантов".

Лидер "Правого сектора" настаивает на необходимости вывезти вглубь страны запасы вооружения со складов, расположенных на территориях, которые могут быть захвачены врагом, создать батальон территориальной обороны, сформировать диверсионные группы из офицеров и прапорщиков, военнослужащих-резервистов спецназа.

Ярош отметил, что нужно разработать план возможных путей передвижения механизированных колонн российских войск, подготовиться к нанесению по ним точечных ударов, сформировать партизанско-диверсионные группы, которые в случае начала оккупации действовать на территории противника.

"Мы не должны позволить врагу осуществить блицкриг на территории Украины", - считает он.

"Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования", - сказал лидер "Правого сектора".

Интересно услышать мнение официального Киева касательно таких планов человека, который во многом способствовал тому, что Яценюк, Турчинов и компания пришли к власти.


Фото: ipress.ua

Теги: Украина, Россия, Донбасс, война, оружие, Правый сектор, Дмитрий Ярош
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх