Во тьме боевики били из танков и гранатометов. Что попало под удар

23.05.2015 07:07
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Во тьме боевики били из танков и гранатометов. Что попало под удар

Начиная с шести вечера захватчики сосредоточили огонь на Донецком направлении. А вот на Мариупольском после 22.45 было тихо всю ночь.

"С минометов калибров более 100 мм, артиллерии, гранатометов и стрелкового оружия они неоднократно обстреливали Опытное, Пески, Каменку, Марьинку, Красногоровку, Староигнатовку и шахту Бутовка. По Верхнеторецкому огонь вёл танк. 

Большинство обстрелов на Луганскому напраавлении злоумышленники совершили ночью. С танков, артиллерии и гранатометов российско-террористические войска вели огонь по Крымскому, Артема, Нижнетеплому. Кроме того, по Станице Луганской и Счастью стреляли с минометов и гранатометов", - сообщил сегодня, 23 мая, утром, пресс-центр АТО, отметив, что по Золотому и Богуславскому работал автоматический гранатомет станковый.

Ранее спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенк сообщил, что штаб АТО при сборе информации оперирует официальными данными от командиров с передовой. «Также есть информация разведданных, есть информация от наших источников по ту сторону линии столкновения. Но мы не можем выдавать всю информацию, поскольку она может нести угрозу для безопасности наших бойцов. Поэтому мы передаем информацию, которая является официальной», - отметил спикер АТО.



Теги: Донбасс, боевики, танки, обстрелы
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх