Последние новости раздела

Бутусов: "Для похорон наемного убийцы "Моторолы" власти РФ на оккупированном Донбассе заимствовали УКРАИНСКИЕ лозунги"

19.10.2016 14:26
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Бутусов: "Для похорон наемного убийцы "Моторолы" власти РФ на оккупированном Донбассе заимствовали УКРАИНСКИЕ лозунги"

Редактор в "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов жестко прошелся по тому шабашу, который устроили сегодня оккупационные власти Донецка, превратив прощание с гражданином РФ, главарем незаконного вооруженного формирования "Батальон Спарта" Арсеном Павловым, больше известным как Моторола, в многотысячное шоу.

Вот, что пишет Бутусов:

"Россия Путина - это страна-имитация. Имитация морали, имитация семьи, имитация чести. Для похорон наемного убийцы "Моторолы" власти РФ на оккупированном Донбассе заимствовали УКРАИНСКИЕ лозунги. Толпа кричит "Мотороле" "Слава героям!" и "Герои не умирают!", даже биг-борды вывесили.
Эти лозунги в Украине говорят на похоронах жертв российской агрессии. Вот почему их часто употребляют со времен Майдана - стихийно, без всяких команд, это все от души шло, искренне, выстраданно.
А теперь те, кто убивал украинцев посмотрели, им понравилось, и взяли себе на вооружение как технологию манипуляции толпой, и послушное антиукраинское стадо повторяет как ни в чем ни бывало украинские лозунги, и никак их это не смущает - раз "кураторы" сказали, значит так и будет.
А вот фрагмент из интервью с первой женой "Моторолы" из РФ, с которой он сохранил семейные отношения. Посмотрите цитату: папка, оказывается, "допоздна много работал", у него же было много детей. Оказывается, "Моторола" жил с двумя женами, по два ребенка у каждой, у одной квартиры, другой - дом в Краснодарском крае. Все ради детей оказывается, делал, убивал, "отжимал". Жены довольны. Все ж ради детей. Такой хороший был...
Извращенцы. Все, кто становится стадом и повторяет чужие смыслы, чужие эмоции. Все, кто имитирует "гражданскую войну", "республики Новороссии", "русский мир", "противостояние с Америкой", "Российскую федерацию". У вас нет в голове смыслов, нет принципов, для вас все святое и благородное - это просто предмет для манипуляций и управления толпой.
Вы никогда не сможете победить - у вас нет будущего, потому что вы вторичны. Россказни о "великой России2 - это оттуда же, комплексы людей, которым хочется чувствовать себя величественней кого-то, хоть как-то удовлетворять свои амбиции, утешать свое рабское самолюбие. Жалкие подражатели, марионетки в руках кремлевских кукловодов..."

Напомним, что Павлова, который убивал жителей Украины с 2014 года, взорвали 16 октября в лифте дома, где обитал Моторола (Донецк, ул. Челюскинцев-121, пятый подъезд). Взрывное устройство закрепили на тросе лифта и активировали дистанционно. Мощный взрыв убил не только Павлова, но и одного из его охранников. 

Основные версии - "украинская ДРГ" (причины - поняты), российские спецслужбы (много знал, был неуправляем) либо внутренние разборки донбасских боевиков (битва за контрабандные потоки, кровная обида за что-то - тех же абхазцев супруга Моторолы оскорбила).

Читайте также:

Жизнь и смерть Моторолы: память автомойщика и террориста, взорванного в лифте, почтят в донецком театре

Журналистка-переселенка: "5 июля, когда мой город перестал быть моим, в нем появился Моторола... Я радуюсь смерти этого ублюдка"

Осквернение Донецка: в театре оперы и балеты прощаются с боевиком Моторолой

Прощание с террористом Моторолой: подробности донецкого позора

Журналист сравнил похороны Моторолы в Донецке и визит Порошенко в Краматорск

"Как в Мавзолей". В "ДНР" перегнули палку с прощанием с Моторолой



Теги: Россия, Донецк, Донбасс, агрессия, ДНР, боевик Моторола, оккупанты
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх