GMail начала обслуживать "чужие" email-адреса

18.02.2016 13:30
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
GMail начала обслуживать "чужие" email-адреса

Отныне какой-либо другой, отличный от @gmail адрес, может функционировать в качестве основной почты, сохраняя при этом все удобства и возможности аккаунта Gmail, сообщает SiteUA.org.
Таких удобств и возможностей на сегодняшний день собралось немало: это надёжные, проверенные временем спам-фильтры Google, автоматическая сортировка входящих писем по категориям (Соцсети, Оповещения, Промоакции), поддержка информационного сервиса Google Now, ускоренный поиск и поисковые операторы, письма из всех аккаунтов в одном интерфейсе и удобные мобильные оповещения.
Иными словами, Google сделал всё, чтобы отныне любой сторонний почтовый аккаунт мог выглядеть на экране Android-смартфона или планшета как привычный Gmail. Для этого всего лишь нужно открыть приложение Gmail, подключить вручную свой сторонний адрес электронной почты (или несколько адресов), в меню "Настройки" выбрать сторонний аккаунт, который нужно подключить, и затем нажать "Связать аккаунт" (Gmailify). После этого все письма из подключенного ящика будут отображаться в аккаунте Gmail - и в приложении для Android, и в веб-интерфейсе.
Пользователям доступна и обратная операция: если что-то не понравилось, всегда можно зайти в настройки и выбрав необходимый почтовый адрес, нажать "Отключить" в разделе "Связанный аккаунт".


    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх