Последние новости раздела

Мариупольского "народного мэра" под белы руки привели в изолятор СБУ (ВИДЕО)

05.04.2014 21:35
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Кузьменко был арестован в ночь на субботу.
Кузьменко был арестован в ночь на субботу.

Главу сепаратистов Мариуполя Дмитрия Кузьменко доставили в Киев в следственный изолятор Службы безопасности Украины, сообщает пресс-служба ведомства.

Служба безопасности Украины прекратила преступную деятельность Дмитрия Кузьменко, уроженца г. Конотоп Сумской области, который организовывал сепаратистские мероприятия в Донецкой области.

Начато уголовное производство, задержанному гражданину объявлено подозрение о причастности к совершению преступления, предусмотренного частью второй статьи 110 Уголовного кодекса Украины - "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины".

Согласно решению суда, Кузьменко избрана мера пресечения содержание под стражей и его доставили в следственный изолятор СБУ в г. Киеве.

Накануне российский телеканал "LifeNews", который с трепетной любовью относится к самопровозглашённым "народным мэрам" украинских городов, взял интервью у мариупольского "народовольца" и под нарезку тематических "милицейских" кадров рассказал об "ужасах" его задержания.

Напомним, сегодня в Мариуполе у горсовета и прокуратуры прошли пикеты сторонников Кузьменко, итогом которых стало расследование по делу о попытке захвата государственных зданий.



Теги: Донбасс, Киев, Мариуполь, арест, СБУ, уголовное дело, сепаратизм, народный губернатор
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх