Последние новости раздела

Настя Каменских влезла в джины, выбросила их и настроилась на триатлон

20.04.2016 10:10
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Настя Каменских влезла в джины, выбросила их и настроилась на триатлон

Звездная красотка-певица Настя Каменских в программе "Зірковий шлях" на канале "Украина" поделилась секретом стройности своей еще недавно пышной фигуры.

28-летняя Настя призналась, что она интенсивно занимается спортом с личным тренером и употребляет здоровую пищу, которую ей ежедневно предоставляет специальная служба доставки.
"Честно, если не позанимаюсь спортом, то у меня начинается ломка. На завтрак у меня обычно овсянка. Второй завтрак – это три яйца, например. Я ем только белок. Плюс свежие овощи. На обед может быть курица опять же со свежими овощами. На ужин часто ем запеченную рыбу", — рассказала певица.
Каменских отметила, что сумела осуществить свою маленькую мечту — похудеть на несколько размеров. Кроме того, Настя поставила перед собой еще более смелую задачу — принять участие в соревнованиях по триатлону, к которым нужно готовиться около 2 лет.
"Я достигла своей цели, которую поставила ранее — влезть в свои старые джинсы, которые купила еще 4 года назад. Влезла и выбросила. Они мне уже не нужны, они напоминают мне старую жизнь. А теперь я смело заявляю о своем желании принять участие в соревнованиях по триатлону. Если я уже сказала об этом вслух, то не заброшу идею", — уверяет певица.



Теги: Украина, похудение, Настя Каменских, шоу-бизнес
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх