Последние новости раздела

Владимир Балух – пример того, что в российской тюрьме может оказаться каждый, кто поднимет над головой украинский флаг

15.09.2018 15:07
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Владимир Балух – пример того, что в российской тюрьме может оказаться каждый, кто поднимет над головой украинский флаг

Как передает replyua.net, в МИД Украины собираются подготовить в международные инстанции факты издевательств в отношении голодающего пленника Кремля Владимира Балуха, которого 14 сентября жестоко избили в СИЗО Симферополя.

Владимир Балух, который держит бессрочную голодовку 181-й день, был избит в Симферопольском СИЗО. Его вывели из-под наблюдения камер, надели наручники, поставили на колени и методично били по печени и голове, угрожая «избавиться от него». Балух плевал в лицо вертухаям во время пыток, что еще больше злило надзирателей. Конечно же Балуха никто не уберет, потому что, во-первых, команды соответствующей с Кремля не поступало, а, во-вторых, издевательства и пытки в российских тюрьмах – это лучшее наказание в России еще со времен СССР.

Владимир Балух находится в российской тюрьме за украинский флаг над своим домом в Крыму и табличку с надписью «улица Небесной Сотни». Его ждет старенькая мама. Важно подчеркнуть, что ему сами же россияне не инкриминируют никаких подготовок террористических актов или еще чего-то, нарушающего закон. От прошения помилования Балух наотрез отказался и сказал, чтобы мама за него тоже ни о чем не просила. Она приняла выбор сына. 



Теги: Донбасс, Крым, тюрьма
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх