Последние новости раздела

«Я буду счастлив, если этот срок Путина последний»: Сукачев сделал заявление

05.01.2019 10:29
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
«Я буду счастлив, если этот срок Путина последний»: Сукачев сделал заявление

Российский певец Гарик Сукачев внимательно следит за политической ситуацией в России, и от него неоднократно звучали крайние негативные заявления в адрес действующих властей. Как информирует replyua.net со ссылкой на российские СМИ, Сукачев заявил, что был бы очень счастлив узнать о том, что Владимир Путин досиживает свой последний президентский срок. 

В интервью музыканта попросили прокомментировать политическую ситуацию в России. «Я уже говорил, что в стране еще не назрела революционная ситуация, о которой писал Ленин, но к этому все идет. И правительство, и Путин живут в каких-то шорах, по-моему. Я с удовольствием повторю то, что уже сказал на другом канале - я буду счастлив, если бы это был последний срок Путина», - подчеркнул Сукачев. Также он добавил, что его вовсе не удивило решение Путина оставить Дмитрия Медведева во главе правительства.

По мнению музыканта, президент это сделал исключительно в собственных интересах, однако российское правительство уже давно пора полностью менять, и все министры должны уйти в отставку. Певец добавил, что россияне готовы потерпеть ещё несколько лет, но дальше им придется сделать непростой выбор - или присоединиться к оппозиции, или оставить всё как есть. Сукачев уверен, что такие мысли приходят не только ему в голову, но и миллионам россиян, поскольку терпеть ситуацию в стране больше невозможно.



Теги: Донбасс, Путин, срок, заявление
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх