Последние новости раздела

Цыпкалова забили до смерти несколько головорезов Плотницкого, после пыток застрелили, - СМИ

24.09.2016 20:24
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Цыпкалова забили до смерти несколько головорезов Плотницкого, после пыток застрелили,  - СМИ

Цыпкалов до ноября 2015 года занимал пост "председателя совета министров ЛНР", затем его отправили в отставку.

Спустя какое-то время Цыпкалов был назначен советником Плотницкого и куратором "военно-промышленного комплекса" боевиков "ЛНР".

Источники приближенные к "силовикам" луганских террористов сообщают, что Цыпкалова просто забили до смерти, били несколько головорезов Плотницкого, после пыток застрелили, чтобы далеко не "последнее лицо" в "республике" уже замолчало наверняка.

"Инсайд по "ЛНР" заговору: Цыпкалова за**здили до смерти на подвале, а Киселев (коммунист, с которым у Цыпкалова как раз сегодня 24 сентября должна была состояться очная ставка, -ред) сейчас в реанимации - еле откачали", - пишут в Twitter "ЛНР".

Убийство Цыпкалова в социальных сетях подняло настоящий ажиотаж, в самоубийство боевика, как утверждают официальные "органы "ЛНР", не верит никто.

"Официально можно сказать что угодно, на самом деле, там кровавая мясорубка", - пишет на своей странице в Facebook украинский блогер с ником Савелий Вассерман, который проживает в оккупированном боевиками Луганске.

Вассерман добавляет в своих комментариях, что даже ему, патриоту, всегда говорившему правду о луганских террористах и то стало не по себе, после того, как он узнал, каким именно способом расправились с Цыпкаловым.

По некоторым данным, Цыпкалова вчера 23 сентября после задержания привезли либо в камеры бывшего управления СБУ в Луганске, или же отвезли в так называемое "управление полиции "ЛНР". Спустя время в комнату, где был помещен бывший "премьер" "правительства "ЛНР" зашли какие-то вооруженные люди и стали избивать Цыпкалова, перемешивая все это пытками. После этого Цыпкалова расстреляли.

"Говорят, стреляли несколько раз, Плотва всех на своем пути убирает, убивают всех тех, кто против него, или тех, кто может хоть что-то знать про Жабу", " Минус один пошел, кто следующий?", "Как пауки в банке, скоро никто из домов выходить не будет, в Луганске жить становится страшнее, чем это было во времена обстрелов", - обсуждают убийство Цыпкалова пользователи социальных сетей.


Фото: www.vesti.ru

Теги: Донбасс, самоубийство, ЛНР, соцсети
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх