Последние новости раздела

В ОБСЕ рассказали о погибшем в результате взрыва в Луганской области

26.04.2018 10:36
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В ОБСЕ рассказали о погибшем в результате взрыва в Луганской области

Наблюдатели уточнили сообщения о жителе, погибшем в результате взрыва во Врубовском (неподконтрольная украинским властям территория Луганской обл.) 21 апреля. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, передает novosti.dn.ua.

В больнице в Лутугино (неподконтрольный властям) фельдшер сообщила СММ, что вечером 21 апреля она получила звонок касательно взрыва, произошедшего во Врубовском.

«Она также сообщила, что на приусадебном участке за домом на улице Фрунзе, 38, во Врубовском она обнаружила тело мужчины (55–59 лет), который лежал на спине, а вокруг его бедер была лужа крови. Фельдшер сообщила наблюдателям, что по ее оценке, причиной смерти стал взрыв гранаты с растяжкой. Учитывая риск, что на теле могла быть мина-ловушка, фельдшер не пыталась провести более детальный осмотр», – рассказали в ОБСЕ.

Кроме того, двое мужчин, проживающих на улице Фрунзе, по отдельности рассказали наблюдателям, что 21 апреля в период с 15:00 до 16:00 они слышали, как поблизости раздался взрыв, а потом видели дым, поднимающийся от дома, расположенного на улице Фрунзе, 38. По их словам, они пошли в направлении, откуда шел дым, и там увидели тело мужчины с ранениями спины и бедер. В ОБСЕ добавили, что из-за соображений безопасности членам патруля миссии не удалось провести осмотр места инцидента.



Теги: Донбасс, взрыв, смерть, Луганская область, больница, растяжка, СММ ОБСЕ
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх